Osteria Il Borgo dei Fumari
Ristorante a Prata d'Ansidonia
Informazioni su Osteria Il Borgo Dei Fumari Prata d'Ansidonia
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Via XXV AprileOrari di apertura
Chiuso
12:45 - 15:00 | 19:45 - 22:30
12:45 - 15:00 | 19:45 - 22:30
12:45 - 15:00 | 19:45 - 22:30
12:45 - 15:00 | 19:45 - 22:30
12:45 - 15:00 | 19:45 - 22:30
12:45 - 15:00
Mappa
Domande Frequenti su Osteria Il Borgo dei Fumari
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Dove si trova ?Osteria Il Borgo dei Fumari si trova in Via XXV Aprile, 67020 Prata d'Ansidonia AQ
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via XXV Aprile Prata d'Ansidonia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 42.278025300, 13.608096800
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Osteria Il Borgo dei Fumari apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:45
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Osteria Il Borgo dei Fumari chiamando il numero di telefono 0862931456.
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Che opinione hanno i clienti ?Osteria Il Borgo dei Fumari ha ricevuto 824 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni consigliate
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Grazie tanto
Rita Parigi
Grazie tanto per le Belle Parole
Alessio Di Giovanni
🙏 …
Francesco Papinutti
Cena in un contesto veramente speciale. Il locale è ben curato con presentissimi richiami all’antichità dello stabile. Il servizio è informale e ben equilibrato. Il cibo ha un’offerta varia ma chiara e precisa. Ho messo 3 stelle al mangiare perché secondo il nostro palato i primi ricevuti erano un po’ carenti di sale. Ho messo 3 stelle al servizio perché abbiamo ricevuto un trattamento diverso ad un altro tavolo nel momento della mescita del vino. Per me non ci sono problemi se in stile “osteria” viene portata la bottiglia al tavolo e viene conferita ai commensali la gestione della stessa, a partire dal primo calice. Ma se poi vedo che ad un altro tavolo si segue la prassi da “ristorante”, con l’apertura al tavolo, l’assaggio e la bowl di ghiaccio, mi chiedo, pagando lo stesso prezzo per il servizio, cosa sia successo nel mentre. Vino ottimo ad un prezzo veramente incoraggiante. Abbiamo scelto il metodo classico abruzzese Marramiero! Un’ottimo connubio tra chardonnay e pinot nero in una beva fresca ed incoraggiante.