Menu

Piro Bistrot
Ristorante a Reggio di Calabria

Via Zecca, 14, Reggio di Calabria

Informazioni su Piro Bistrot Reggio di Calabria



Contatore delle visualizzazioni120 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Zecca, 14
89125 Reggio di Calabria RC
09651714517
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:30 - 01:30
Mercoledì
12:30 - 01:30
Giovedì
12:30 - 01:30
Venerdì
12:30 - 01:30
Sabato
12:30 - 01:30
Domenica
12:30 - 01:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Piro Bistrot

  • Dove si trova ?
    Piro Bistrot si trova in Via Zecca, 14, 89125 Reggio di Calabria RC
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Zecca, 14 Reggio di Calabria utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 38.110571400, 15.645358700
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Piro Bistrot apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Piro Bistrot chiamando il numero di telefono 09651714517.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Piro Bistrot ha ricevuto 268 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 268 recensioni

Recensioni di Piro Bistrot

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Degustazione di pesce! Aldilà della location che è la via della movida Reggina per ovvietà di ragioni, quali: vista, diversità di locali e proposte e mood molto cosmopolita. La degustazione è stata un crescendo di sapori, siamo partiti con una delicatissima ostica guarnita con wasab e mago per poi passare ad un scampo con riduzione di cappone ed insalata russa (esplosione di sapore 😍) per non parlare del gambero in doppia tempura... Non ricordo tutte le pietanze (ma sono state troppe) probabilmente per via del aperitivo magistrale e per il vino locale molto apprezzabile. Abbiamo concluso con un raviolo rosso rapa ripieno di parmigiano condito con una semplicissima salsa 😋! Il dessert, una semplice tiramisù rivisitato con un cacao amaro tanto quanto basta per chiudere una degustazione bilanciata con sapienza e maestria. Unica nota dolente per me ma non per il mio commensale: è stata la proposta di pizza al vapore con crudo tagliato al coltello e stracciatella (a mio dire troppo sapido! Degustibus!!! ). Esperienza che rifarò per qualità prezzo ineccepibile 💪❤️😍

Sempre Top. Cucina originale e piatti n.1

Il locale è molto bello. La pizza con i gamberi crudi l'ho assaggiata e la pasta era alquanto indigeribile, buoni solo i gamberi crudi che c'erano sopra. Per me ho ordinato degli ottimi gamberi kataifi, una buona caponatina e dei buoni cubotti di patate. Ci ha lasciato molto perplessi la grigliata di pesce spada perché ci aspettavamo una fetta di pesce spada alla griglia ma invece sono arrivate due salsicce e una “nuvola” di pesce spada. Una di queste salsicce era anche piccante e onestamente quella non sono riuscita a mangiarla perché io volevo del semplice pesce spada fresco alla griglia e non era specificato sul menu che si trattava di un piatto come quello che ci è arrivato. Servizio ottimo e rapido, sono stata bene ma non so se ci tornerei con quel menu: di fatto speravo di mangiare un po' di pesce fresco per quello che si paga.

Locale in centro città. Ottimo servizio e varietà di cibo. Complimenti

Un locale di altissimo livello a Reggio Calabria, cibo ottimo, cucinato molto bene e servito da un gruppo professionale e molto gentile. DA FREQUENTARE!!

Sushi 🍣 Good, spaghetto alle vongole da rivedere ✍️ 😉nel complesso tutto buono.

Consigliatissimo

Ottimo locale... molto soddisfatti 👍

Locale molto accogliente, si mangia davvero bene e il cibo non tarda ad arrivare.

Esperienza molto positiva ... Servizio sempre attento e puntuale ... Da consigliare

One of the best restaurants of Italy I’ve been to, and I’ve been to all regions of Italy!

Cena familiare trascorsa in un ambiente accogliente, servizio veloce e attento alle richieste. Portate veramente buone, ottimi gli antipasti. Polpo super.

Servizio eccellente

Tutto ottimo,pizza eccezionale!!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Accogliente, atmosfera soffusa, cibo di qualità soprattutto pesce, cucinato semplice e salutare e presentato in maniera originale

Che meraviglia! Questo è veramente il posto giusto per bere un buon cocktail. Complimenti ad Antonio il cameriere che si è mostrato preparato e gentile, ottimi i cocktail del Barman. Ritorneremo presto ☺️

Bellissimo

Troppa confusione e lentezza nel servizio

Molto bello, pizze speciali molto particolari e da provare.

Al momento è il sushi più buono a Reggio Calabria. Ho dato 2 al servizio perché ho trovato ultimamente il personale probabilme non formato adeguatamente.

Consigliatissimo crudo e cotto di buon livello. * * * * Ritornato dopo un anno , la pizza è sempre al top , il sushi questa volta ha un po' deluso , e anche i dolci che per un locale così bello , con un servizio impeccabile in una location eccezionale al centro della città , non è ammissibile. Comunque consigliato.

Locale curato e servizio attento. Il cibo è molto buono. Abbiamo provato gamberi kataifi, catalana e cuberoll servito con patate(eccezionali) e insalata. I primi due piatti erano squisiti, sicuramente non andrei per il cuberoll un po' sotto rispetto al resto. Infine abbiamo provato una torta al cioccolato molto buona. Complimenti 👏🏻

Locale molto bello moderno e raffinato. Accoglienza e professionalità del personale cibo ottimo

Sapevo già per sentito dire essere un ottimo locale e ne ho avuto conferma. Aperitivo con sushi e specialità del locale davvero eccellenti il tutto in un atmosfera davvero ben curata e con un servizio eccellente.

Questo il menù di una cena organizzata per festeggiare un compleanno: - antipasto: Insalata tiepida di polpo alla brace, bufala, pomodoro arrosto e prezzemolo; Tataki di tonno con “Vajaneddi” al pistacchio, salsa di passito e semi di melone; Baccalà in più consistenze. - primo: Fusilloni Pietro Massi, vongole, ricciola, patata affumicata e funghi. - secondo: Spada in cannolo al caciocavallo e crema di ghiotta; Fritturina di Paranza. - dolce: Semifreddo al bergamotto, crumble al caffè e liquirizia. Nel complesso, lato in cui ero seduta, siamo rimasti poco soddisfatti sia del cannolo di pesce spada che dei fusilloni. Nel primo mancava la spinta di sapore: poco sale, pepe e peperoncino. Inoltre, essendo alla ghiotta, non vi erano ne olive ne capperi, da rivedere. Il secondo invece, era scotta la pasta ed ognuno aveva porzioni diverse, chi 10 chi 9 e chi 8: se si vuole realizzare un piatto “pettinato” è giusto che tutti abbiano la giusta misura di tutto. L’antipasto è stato il piatto più buono della serata insieme al dolce. Frittura perfetta, risultava croccante e non unta.

Sosta obbligata per un sushi e sashimi di grande qualità

Posto magnifico proprio sull'acqua...musica di sottofondo Tavoli apparecchiati magnificamente Personale attento Il mio piatto era eccellente Ben presentato e quantità sufficiente Vieni a passare la serata se sei a Reggio👍

Locale molto alla moda, ottimo anche per i cocktail e per gli antipasti personale qualificato

Ambiente davvero stupendo e con tanto personale, le pizze davvero belle e ben cotte, solo che le abbiamo trovate leggermente (forse troppo) dolci. Il servizio è stato cortese e velocissimo (pizze arrivate in tempirecord), ma ci hanno messo un pó troppa fretta. Nessuno ci ha mandato via, per carità, ma l'insistenza era abbastanza chiara. Non abbiamo praticamente avuto il piacere di dialogare senza la presenza del personale di sala. Posso comprendere che lavorino su turni e vogliano far accomodare gli altri clienti, ma non si può mettere pressione ai clienti già seduti provando ripetutamente a chiedere se fosse possibile togliere il piatto appena questo si svuotava, senza dare nemmeno il tempo di finire il boccone che si stava mangiando, anche semplicemente per poter rispondere alla domanda del cameriere. Ottime le birre artigianali, ma la sensazione di "fiato sul collo " ha compromesso l'esperienza. Consiglio vivamente la prenotazione, ma non al primo turno.

Decisamente bello, ambiente elegante e cibo ottimo. Servizio veloce ed efficiente, personale molto professionale e cortese