Menu

Classe 88
Ristorante a Rieti

Via Sandro Pertini, 320, Rieti

Informazioni su Classe 88 Rieti



Contatore delle visualizzazioni39 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Sandro Pertini, 320
02100 Rieti RI
3494683176
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 16:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
16:00 - 23:30
Mercoledì
16:00 - 23:30
Giovedì
16:00 - 23:30
Venerdì
16:00 - 23:30
Sabato
16:00 - 23:30
Domenica
12:30 - 15:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Classe 88

  • Dove si trova ?
    Classe 88 si trova in Via Sandro Pertini, 320, 02100 Rieti RI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Sandro Pertini, 320 Rieti utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 42.416071600, 12.896901100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Classe 88 apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 16:00
    • Apre di Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Classe 88 chiamando il numero di telefono 3494683176.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Classe 88 ha ricevuto 282 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 282 recensioni

Recensioni di Classe 88

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Se ci fosse qualcuno che avesse dei dubbi dove trovare un ristorante x il pesce fuori Roma consiglio vivamente di prenotare al ristorante Classe 88 di Alessio a Rieti antipasti eccellenti fatti di crudi e piastra, ma il secondo che strabilia è "UN GIORNO IN BAR A" la varietà di pesce servito è veramente un pasto cotto in una barca di pescatori che hanno appena ritirato la rete,il servizio è all'altezza dello chef che inventa piatti semplici ma ottimi,cantina ben fornita,con prezzi ragionevoli, locale raffinato e accogliente,il conto è nella norma.

Devo essere sincero, questo ristorante me lo aveva segnalato un mio collega che come me, per lavoro, viaggia molto. Ci sono stato una sera con la mia compagna, locale pieno, buon segno. Ho notato subito la raffinatezza del posto e la cortesia del personale. Antipasti di pesce e tutto il resto, dolci inclusi, veramente ottimi, per qualità e presentazione dei piatti. A fine cena ho fatto i complimenti allo chef.

Ottimo cibo servizio eccellente ed ambiente rilassante , consigliatissimo

Coccolati dall'antipasto al caffè: nn mangiavo pesce così buono dalla vacanza in Sardegna!!!!!! Ragazzi, COMPLIMENTI per la cura e la passione, ritrovata da noi in ogni piatto!

Ottime pietanze gusti particolari,pesce fresco di ottima qualità.Servizio eccellente.Tutto di ottimo livello.Grazie a presto.Consigliatissimo

Molto soddisfatto di aver scoperto questo ristorante di pesce a Rieti.Debbo riconoscere la maestria in cucina, posso affermare di aver mangiato molto meglio che in alcuni posti di mare. Ottimo servizio e ottimi consigli sul vino.

Ottimo ristorante di qualità

Cibo molto buono e servizio e locale accogliente

Sono stato con la famiglia siamo stati veramente molto bene sia dal mangiare e sia dal servizio molto veloce

Cibo e servizio eccellente. Forse menù non molto ampio ma, in generale, 5 stelle.

Una piccola realtà gestita da giovani esperti penso che nn ci sia niente da dire solo complimenti da fare continuate così!!!

Ottimo il menù... ottimo il servizio.... gentilissimo il personale ....ambiente semplice ma raffinato .

Ottimo cibo, cortesia e locale ben arredato…

Veramente una piacevole sorpresa... Niente di ovvio..accostamenti che non penseresti e invece sono risultati ottimi.. personale gentilissimo e attento al cliente...

Ottimo

Walking into Classe 88, it's clear that they embrace innovation in their culinary creations. Among all the appetizers, the Tuna Tartar paired with watermelon truly stood out. This bold combination delivered an exquisite balance of flavors that set the tone for the entire meal. The Pasta with Lobster further elevated the experience, melding tenderness with the perfect al dente texture. And the dessert lineup, particularly the Chocolate Mousse and Sorbetto, was the cherry on top of an unforgettable gastronomic journey. Classe 88 masterfully merges tradition with modernity, crafting dishes that linger in memory. A must-visit!

Un’esperienza gastronomica senza pari al Ristorante Classe 88 a Rieti: dove ogni piatto racconta una storia di passione per il cibo. Qualità molto alta delle materie prime con presentazione dei piatti curate nei piccoli particolari.

Siamo capitati per caso in questo piccolo ma molto curato locale, per festeggiare il nostro anniversario. Siamo stati accolti e accompagnati durante tutta la cena da persone squisite e attente ad ogni nostra esigenza. Abbiamo provato gli antipasti, due primi, la grigliata e i dolci. Tutto squisitamente curato fin nel minimo particolare con un tocco di freschezza e innovazione. Tutte le materie prime erano di ottima qualità ed anche il rapporto con il prezzo è stato ottimo. Che dire....ancora grazie per avere reso questa nostra serata ancora "più" speciale. Torneremo presto. Giulia e Massimo

Ottima esperienza,menù particolare e curato nei dettagli, complimenti

Fantastico....il meglio a rieti

Il massimo perché non si può dare di più. Un'esperienza che per me è diventata consuetudine. Bravi

Ottimo ristorante con scelte di menù sfiziose e di buona qualità. Cucina a vista e chef super! Antipasti caldi con fritti e panature al top. Buonissima la fregola con frutti di mare e ravioli con tartare di gamberi, ho apprezzato molto la pasta fresca ma forse un po' più sottile per gustare meglio il ripieno. Frittura di pesce leggera e croccante, filetto di ombrina gustoso e super fresco. La cicoria di accompagnamento un po' legnosa ma comunque saporita. I dolci tutti buonissimi! Panna cotta delicata e non grassa con accompagnamento di fragole fresche, anche il tiramisù era golosissimo! Servizio molto attento e disponibile alle esigenze del cliente. Sicuramente torneremo!

Ottimo pranzo e servizio da migliorare aspetto location

Ho festeggiato il mio compleanno con la famiglia abbiamo assaggiato diversi antipasti primi e secondi veramente un esperienza per il palato da ripetere.....complimenti!!!!

Tutto buonissimo

Cibo buono, ma spazi molto piccoli. Servizio ottimo, ma per i prezzi mi aspettavo qualcosa di più sofisticato. La frittura è abbastanza costosa ma non ha niente da invidiare ad altre fritture più economiche, stesso discorso per alcuni primi

Locale di livello superiore. Si nota che i proprietari sono stati fuori e i piatti sono il frutto di passione e tanto studio. Prezzi giusti rispetto alla qualità e alla presentazione. Bravi !!

Veramente un gran bel locale!!! Cucina a vista!!! Locale molto spazioso e molto pulito!! Personale molto professionale ed educato!!! Chef STELLARE!! Prezzo corretto ma soprattutto investito bene Bravi👍

Sono giovani, hanno investito con coraggio nei loro sogni, lavorano con passione, il risultato non può che essere ottimo. Rispetto della materia prima, presentazioni curate, pochi piatti nel menù ma fatti bene. Ho scoperto con molto piacere la presenza di vini siciliani come SP68 di Arianna Occhipinti. Bravi

Ottima esperienza culinaria. Una meravigliosa sorpresa