Menu

Da Lucio - Trattoria
Ristorante di pesce a Rimini

Viale Amerigo Vespucci, 71, Rimini

Informazioni su Da Lucio - Trattoria Rimini



Contatore delle visualizzazioni153 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Viale Amerigo Vespucci, 71
47921 Rimini RN
05411612020
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
19:30 - 23:00
Martedì
19:30 - 23:00
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
19:30 - 23:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Da Lucio - Trattoria

  • Dove si trova ?
    Da Lucio - Trattoria si trova in Viale Amerigo Vespucci, 71, 47921 Rimini RN
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Amerigo Vespucci, 71 Rimini utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.067305700, 12.581001700
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Da Lucio - Trattoria apre di Lunedì, Martedì, Venerdì alle ore 19:30
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Mercoledì, Giovedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Da Lucio - Trattoria chiamando il numero di telefono 05411612020.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Da Lucio - Trattoria ha ricevuto 556 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 556 recensioni

Recensioni di Da Lucio - Trattoria

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Passione senza eguali. Un locale dove il protagonista è senza dubbio il mare sotto ogni punto di vista. Selezione di pesce attenta e dalla qualità altissima. Preparazioni non scontate che rasentano la perfezione. La ricerca continua è il core di Trattoria da Lucio: dai metodi di cottura alle preparazioni, per arrivare alle diverse panificazioni offerte fino agli abbinamenti dei vini. Bellissimi gli armadi per la frollatura e stagionatura del pesce, punto di forza di questo locale eccezionale. Ambiente minimale ma accogliente e alla mano. La carta dei vini strizza l’occhio ai i vini naturali, in linea con la filosofia di sostenibilità del ristorante. Un ristorante che incarna l'eccellenza della cucina di pesce, offrendo ai suoi ospiti un'esperienza culinaria indimenticabile in un ambiente accogliente e attento alla sostenibilità. BRAVI! 👏💪

esperienza notevole, torneremo sicuramente per provare anche il menù di carne

Esperienza di degustazione davvero unica e posto incantevole

Esperienza pazzesca, bravissimi sia cucina che in sala. Grazie Fabio e grazie Stefano per la pazienza

Thank you to the entire team for arranging an amazing dinner date I had with my husband - from the greeting by the hostess at the entrance door, fish presentation, wine choice and the actual dinner, everyting was great! We will be back! Regards, Peter&Iva

Il percorso degustazione è un'esperienza non solo per il palato. Il servizio è stato attento e preciso. I piatti sono ben studiati e si percepisce la conoscenza della materia prima che viene proposta. Degna di nota anche la carta dei vini. I miei complimenti alla cucina e allo staff di sala.

Ottima esperienza, cibo favoloso, staff professionale e simpatico.

Ho cenato in un bel ambiente assieme a mia moglie, la qualità dei prodotti è indiscutibile anche se deve dire che nessuno mi ha colpito in maniera da ricordarmelo il giorno dopo. Per aver speso 260€ credo che manchi ancora qualcosa per fare il famoso salto di qualità. Le Sedute secondo il mio punto di vista molto scomode. Servizio ineccepibile, i ragazzi in sala molto preparati e gentili.

Niente da dire, la qualità si paga, e si sente. Locale tra i migliori della zona. Professionisti seri. Da tornare.

Semplicemente, uno dei ristoranti più buoni in cui ho mai mangiato nella mia vita. Sesta, settima, ottava stella: fate voi

Ottimo ristorante Il personale di sala molto preparato e cortese, ti fanno sentire come a casa , il cibo è superlativo .

Bella esperienza. Il menù degustazione è uno splendido viaggio e lo staff è composto da ragazzi capaci , garbati e sorridenti. Cibo ottimo, buona carta dei vini, location accogliente ma forse un pò troppo minimal per i miei gusti

Da provare, menù degustazione davvero pazzesco!

Serata stupenda menù degustazione cambiato rispetto all anno scorso e due anni fa ma sempre più elaborato e soprattutto gustoso. La cosa che mi ha fatto veramente felice è il servizio che è veramente migliorato tantissimo. Complimenti a Jacopo e a tutto lo staff perché la serata è stata da 10

Cucina unica Jacopo Ticchi con la sua cucina ti porta a fare un viaggio gastronomico insolito e molto piacevole ed unico. Servizio curato e molto attento ad ogni dettaglio Bravi

Esperienza degustazione perfetta! Staff giovane e cordiale. Gusto nemmeno da parlarne. Unica nota sul servizio vino, un po distratto, quello si può migliorare. Per il resto tutto sublime

Esperienza magnifica

Cena molto positiva.... Prodotti di ottima qualità.... Personale professionale e attento....Si scoprono piatti che non faresti mai a casa.... Promosso.... 😁. PS.... Aggiungerei qualche etichetta di bianco o champagne più datate perché a me che piace vini con struttura almeno di 10 anni e più non ci sono in carta... Forse 1 o 2 visto.....

Good produces, smooth and arrogant service, too expensive for what you get. Overall good but still disapointed of the expérience. Will go back maybe and eat solitamente alla carta

Ottima accoglienza, servizio cordiale e discreto, presentazione dei piatti molto pulita e curata

Tutto perfetto, per chi ama il pesce esperienza di gusto a 360 gradi e ad altissimo livello. Location bellissima, ampia e accogliente, ha anche una parte all’esterno che mi piacerebbe provare la prossima volta. Personale giovane e interattivo col cliente, il sommelier ci ha viziati accompagnandoci nel un percorso in modo eccellente. Ci torneremo sicuro.

The quality of the fish was superb. The service, the atmosphere and the dessert could get better.

Una cosa è che vi siete scordati un piatto ma per il resto…manca la stella dal cielo! Staff giovane, cordiale e preparato. COMPLIMENTI! Ci rivediamo.

Esperienza sublime, tutto perfetto, se si potesse dare 6 stelle questo posto le meriterebbe!Da provare assolutamente!

Questo locale offre un tipo di esperienza di degustazione e di cucina unica nel suo genere per gli amanti del pesce (visitate il sito per i dettagli), in cui la materia prima viene veramente valorizzata con cura in tutte le sue parti (frattaglie comprese). Menzione d'onore anche per tutti i contorni di accompagnamento alle varie portate e al vino, suggerito dal sommelier Stefano (che consiglio di consultare, noi non ci siamo pentiti). Lo staff è fantastico: super professionali, disponibili, cordiali e informali nella giusta misura. Atmosfera amichevole e rilassante. Complimenti a chef Jacopo Ticchi e a tutta la sua squadra. Consigliatissimo.

Ottima esperienza! Ambiente con luci soffuse, servizio in sala presente senza essere invadente, lo staff simpatico e comunicativo! Spiegazione dei piatti e della filosofia dello chef e della sua brigata. Io ed il mio compagno abbiamo scelto il menù degustazione con abbinamento di vini ed è vero che non si va in questi locali solo per mangiare, ma per fare un’esperienza.

Il pesce da Lucio è onorato in ogni sua parte. Dalla pelle alla trippa, passando naturalmente per i filetti frollati. Ottima esperienza! Non il solito ristorante di pesce.

Pranzo incredibile! I crudi più buoni che abbia mai mangiato… Servizio ottimo

Trattoria da Lucio ti traghetta verso un mondo tutto suo, ogni boccone ti lascia intuire la ricerca che c'è dietro all'elaborazione di ciascun piatto. I sapori ti lasciano immaginare la curiosità e l'intelligenza con cui lavorano le materie prime di altissima qualità. Servizio in sala attento e sciolto, c'è armonia nei gesti e capacità di gestire i tempi e le esigenze con molta naturalezza. Quando si riesce a trasmettere la complessità dei sapori, dei vini e di tutto ciò che orbita attorno alla tavola con questa leggerezza, non si può che essere felici.

Sono un appassionato di cucina di pesce ed ho voluto provare questo ristorante famoso per servire pesce stagionato, ossia frollato in frigorifero a temperatura e umidità controllate. Non me la sentivo di fare il percorso di assaggi completo (110 euro) a pranzo, per cui ho chiesto al capo sala di organizzare un assaggio ridotto. Abbiamo ricevuto un tris di crudi (buono) e successivamente della cernia frollata (50 euro per due) e grigliata. Era buona, ma la consistenza del pesce ricorda la carne. Può anche essere il massimo per alcuni, e’ una questione di gusti. Oggi ho capito che preferisco il pesce fresco. Il polpo grigliato (26 euro una porzione) era buono ma molto spartano, servito in uno spiedino con i friggitelli che lo accompagnavano separatamente. Poi ci hanno presentato uno scorfano di un chilo fritto intero. C’è stato un equivoco, avevamo scelto un percorso più leggero e questo pesce ci ha totalmente spiazzato. L ‘abbiamo assaggiato ma non finito. Anche questo era buono ma un po’ pesante; ancora una volta, per me, uno scorfano fresco vince. Devo ringraziare comunque lo staff che non ci ha fatto pagare lo scorfano mostrando una grande disponibilità e professionalità. Personale giovane, quindi deve crescere un po’ per capire meglio le esigenze del cliente. Il mio rating riflette il mio gusto, non discuto che sia un esperimento interessante, ma alla fine il pesce conservato ha senso solo in montagna o in Islanda, non in Adriatico. Conto finale 100 euro a testa, con un cocktail e mezzo bicchiere di vino trebbiano per persona. Suggerirei di mettere a punto il personale e la cucina prima di esercitare questi prezzi, ma è solo la mia opinione che ha comunque un intento costruttivo.