Menu

L'Ancora
Ristorante di pesce a Rimini

Via Sinistra del Porto, 160, Rimini

Informazioni su L'Ancora Rimini



Contatore delle visualizzazioni39 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Sinistra del Porto, 160
47921 Rimini RN
054128945
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
19:30 - 00:00
Giovedì
19:30 - 00:00
Venerdì
19:30 - 00:00
Sabato
19:30 - 00:00
Domenica
12:30 - 15:30 | 19:30 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su L'Ancora

  • Dove si trova ?
    L'Ancora si trova in Via Sinistra del Porto, 160, 47921 Rimini RN
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Sinistra del Porto, 160 Rimini utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.072710100, 12.572383100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • L'Ancora apre di Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:30
    • Apre di Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì, Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare L'Ancora chiamando il numero di telefono 054128945.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    L'Ancora ha ricevuto 167 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 167 recensioni

Recensioni di L'Ancora

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Un viaggio indietro negli anni 70 cibo freschissimo e ottimo. Servizio impeccabile; la padrona di casa gestisce sala e cucina da sola in modo eccelso.

Per chi è alla ricerca di un luogo lontano dal chiasso e dalla fretta moderna....una cucina VERA ma sorridente in un contesto che ci fa'vedere la Rimini di un tempo...OTTIMO

Ottimo pranzo a base di pesce sul porto di Rimini

Ambiente semplice, la trattoria sul porto di una volta...pesce freschissimo quello che offre il pescato di giornata direttamente dal peschereccio di fronte. Ottimo servizio.Consigliatissimo

Sono stata anni fa.. spettacolare.. voglio tornarci.

Ambiente fermo agli anni 70. Location con un fascino speciale. Una Rimini che non conoscevo. ristorante attaccato al porto di Rimini, ci si parcheggia facilmente davanti. Noi siamo stati con degli amici prenotando. La sig.ra. Augusta ci ha accolto benissimo e a dire il vero ci ha anche piacevolmente sorpresi.. Partendo dagli 4 antipasti... Sia freddi che caldi che erano eccezionali.. Poi degli 2 primi che erano eccellenti cottura perfetta. E per concludere in bellezza.. 2 secondi uno più buono dell'altro.. tutti i piatti che ci ha portato durante la cena erano strepitosamente buonissimi. Rapporto qualità prezzo assolutamente indiscutibile. Ho mangiato veramente Divinamente Lo consiglio vivamente a tutti voi

Trattoria molto rustica, che bada più al sodo che all'apparenza. Entri e ti sembra di tornare negli anni 70. Cibo freschissimo, lo dimostra il fatto che non esiste un menù ma che viene cucinato ciò che viene pescato in giornata. Addirittura il ristorante rimane chiuso in caso di mancata uscita in mare dei pescatori. Quindi abbiamo cenato sulla base dei piatti proposti da Augusta, gentilissima e bravissima padrona di casa. Antipasto freddo e caldo (insalata di seppie e gamberetti, alici marinate, lumachini al pomodoro, canocchie, vongole). Bis di primi con linguine allo scoglio, risotto alla marinara. Grigliata di sogliole, coda di rospo, canocchie e capesante gratinate. Sorbetto al limone. Vino della tenuta di San Valentino a Rimini. Tutto il menù proposto era ottimo, abbondante ma giusto, come detto tutto freschissimo e buonissimo. Pochi coperti in quanto Augusta è una One Girl Show, incredibile ma è da sola a gestire cucina e sala, una vera forza della natura. Prezzo onestissimo. Certamente una trattoria dallo stile molto personale, che ti fa sentire come a cena a casa di amici.

Un posto fantastico.

Consiglio vivamente questo posto d'altri tempi. Cucina semplice, senza menù, pesce fresco di giornata cucinato in modo gustoso. Se si va di fretta non è consigliato, qui i ritmi sono giusti per godere appieno del tempo che scorre.

Ambiente fermo agli anni 70...forse 60. Fascino speciale. Una Rimini scomparsa che è una meraviglia ritrovare. Non si sceglie, se non in minima parte alla prenotazione (ma chiamate per tempo, è sempre pieno). La signora, carinissima fa tutto da sola, dalla cucina al servizio ai tavoli. Per questo il menù è fisso. Ma sembra di tornare a quando, da bambini, cucinava la mamma o la nonna. Ero col mio compagno, milanese, che è stato entusiasta. Del cibo, della location, del locale. Spero che non cambi mai

Una bella sorpresa la cena organizzata da amici che ci hanno fatto conoscere questa trattoria di pesce di cui davvero ignoravamo l'esistenza (e pensare che vanta l'iscrizione tra le "botteghe storiche" di Rimini 😅). Il Bar Ristorante L'Ancora Rimini è gestito e portato avanti dalla sola e unica meravigliosa Augusta. Lei è la proprietaria la cameriera, la cuoca e sempre lei riassetta a fine turno. Qui il tempo si è fermato agli anni 70 e il pesce che viene servito è fresco e cucinato come facevano le nostre mamme. Occorre prenotare diversi giorni prima e si mangia quello che Augusta riesce a rimediare il giorno stesso, solo fresco e nella quantità in cui serve, quindi... No menù! Si mangia quello che c'è! Alla cifra di 30 euro ci sono stati serviti due antipasti freddi (insalata di mare e alici marinate), due antipasti caldi (seppia coi piselli e vongole), un bis di primi (risotto e tagliolini allo scoglio), una grigliata mista, un fritto (fatto ancora in padella, come una volta) e sorbetto al limone. Ovviamente abbiamo accompagnato il tutto con del vinello bianco fresco, il Famoso della cantina biodinamica Santa Lucia.

L'Ancora è un ristorante di altri tempi.la titolare, che è anche cuoca e cameriera è gentilissima educata e disponibile. Il cibo è buonissimo con pochissimi condimenti (non nasconde il sapore del pesce) perché è fresco. Cucina con piatti semplici della tradizione marinara romagnola. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Noi siamo stati veramente bene ci ritorneremo e ci ritornerò

Ho scoperto questo piccola trattoria di pesce due settimane fa ed è già la seconda volta che ci torno... Se quello che cerchi è un ambiente semplice, senza fronzoli, familiare, un po' vintage ... dome mangiare pesce ottimo cucinato in modo casalingo... Resterai "rapito" come me dall'Ancora e dalla mitica Augusta, che da sola cucina, serve e ti accoglie con la sua gentilezza e genuinità!!! P.s un unico menu...si mangia quello che c'è!!! ❤️

Vera esperienza di Rèmne. Telefonare prima per verificare se ci sono posti disponibili

Pesce di primissima qualità a prezzi concorrenziali, altamente consigliato!

Locale spartano e menù con piatti semplici della tradizione marinara. La titolare si occupa di tutto e bisogna prenotare. Sconsigliato ai presunti "vip"!

Di meglio non c'è....cena buonissima..portate esagerate...gentilezza e spesa minima...CONSIGLIATISSIMO

Frutti di mare molto gustosi, grandi quantità e qualità fatta in casa! Lo consiglio vivamente!

Ottimo direi si favoloso

Io bene

Entri...e credi esista la macchina del tempo! Piccolissimo bar/ristorante dove il tempo si è fermato. Cucina ottima, semplice e casalinga. Necessario prenotare, perché faranno la spesa proprio per voi ed il menu sarà a seconda del pescato del giorno, dunque con pesce freschissimo.

Ci sono luoghi belli e altri che ti entrano nel cuore fin dal primo “assaggio” e questo è uno di quelli. Un ristorante pieno di fascino le cui mura e oggetti, trasudano storia e passione. Situato alla sinistra del Porto di Rimini, colpisce subito per il suo aspetto “vintage” tanto da vantare la denominazione di “bottega storica”. Varcata la soglia ti senti immediatamente a casa grazie all’accoglienza al calore e al sorriso della giovane proprietaria. Dalla cucina un delizioso profumo aumenta la curiosità. A decantare il menù la ristoratrice che per le sue prelibate pietanze, utilizza solo pescato fresco di stagione. Una cucina genuina, autentica, semplice, dove a farla da padrone è il sapore verace dell’ottima materia prima. Antipasti caldi e freddi, una gustosissima seppia con piselli, un risotto stellato moscardini e vongole, tagliolini con canocchie e granchi e infine un trionfo di grigliata. Porzioni abbondanti e ingredienti sapientemente abbinati frutto dell’amore e della passione di Augusta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Posto molto accogliente e come essere a casa,pesce fresco e buono,molto buono

Il pesce più fresco di sempre, nessun menu, ottieni il pescato del giorno. Gli interni sono come tornare agli anni '70, ma ciò non toglie nulla al proprietario che compra e cucina ciò che portano i pescatori commerciali, rivendicazioni, granchi, pesce e pasta... questo è il menu. Si può mangiare solo previa prenotazione.

Cibi genuini. Meglio telefonare ed accordarsi su che cibo vorrai mangiare. Economico e genuino.

La trattoria di pesce come una volta

Posti così non esistono più, andrebbero tutelati da tanto sono preziosi!

Pranzo di Pesce semplice, buono, freschissimo. La vera tradizione riminese. Bravissimi e gentilissimi.

Cibo ottimo e freschissimo, rapporta qualità prezzo top

Un posto della mia giovinezza, che tale è rimasto, dove mi sono sempre trovato bene, cucina semplice ma buona,...