Menu

La Tradizione - Fornello Pugliese
Ristorante a Sammichele di Bari

Via della Resistenza, 68, Sammichele di Bari

Informazioni su La Tradizione - Fornello Pugliese Sammichele di Bari


Descrizione

Specialità di carne presentate in un frequentato locale con pareti dai toni caldi, arredi moderni e specchi.


Contatore delle visualizzazioni21 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via della Resistenza, 68
70010 Sammichele di Bari BA
0808918467
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:00
Lunedì
19:00 - 01:30
Martedì
19:00 - 01:30
Mercoledì
19:00 - 01:30
Giovedì
19:00 - 01:30
Venerdì
19:00 - 01:30
Sabato
19:00 - 02:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su La Tradizione - Fornello Pugliese

  • Dove si trova ?
    La Tradizione - Fornello Pugliese si trova in Via della Resistenza, 68, 70010 Sammichele di Bari BA
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via della Resistenza, 68 Sammichele di Bari utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 40.890278100, 16.948905700
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Tradizione - Fornello Pugliese apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Tradizione - Fornello Pugliese chiamando il numero di telefono 0808918467.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Tradizione - Fornello Pugliese ha ricevuto 3112 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 3112 recensioni

Recensioni di La Tradizione - Fornello Pugliese

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Mi e' stato indicato e pur distante piu' di mezz'ora di macchina da dove alloggiavo ci sono andato. Scelta azzeccatissima! Tutto top e complimenti al personale per la gentilezza e simpatia.

Nota location per tradizione culinaria puoi gustare ottimi antipasti ma carne alla brace di ottima qualità e di primissima scelta. I costi per una giornata pranzo/ cena in base a quello che vuoi mangiare

Dal cibo al bere al servizio tutto eccezzionale.

Top la carne, il locale e il servizio

Ho cenato qui con mio marito su consiglio di amici. Ne siamo rimasti contenti. Si deve prenotare poiché, nonostante sia un ambiente che offre moltissimi coperti, era pienissimo. La carne è veramente ottima e il servizio anche veloce considerando che era sabato e c'era il pienone. Personale gentile. I prezzi nella media dei locali simili e con carne di qualità. Alla prossima occasione ci torneremo.

Un punto di riferimento per la carne a Sammichele di Bari e per tutta la provincia di Bari. Sin dalla modalità di prenotazione (online) ti va già comprendere l'organizzazione capillare del ristorante. Ottima gestione del flusso di persone e organizzare dello staff: precisi e puntuali! Vasta scelta nel bancone carne, veramente per ogni gusto e sfizio. Luogo ben curato e attento ai particolari. Buona scelta anche degli antipasti. I crostini super consigliati. Qualità della carne eccellente e ottima cottura. Rapporto qualità prezzo buono. Non esageratamente costoso. Complimenti e super consigliato! Bravissimi i ragazzi nel servizio!!!

Locale accogliente, come il personale. Cibo ottimo come sempre. Unica pecca: sono stati un poco lenti, ma dato che il locale era pieno, era comprensibile.

Che dire.. tutti parlano di questo ristorante e questa volta lo abbiamo provato anche noi. Cibo davvero di qualità, carne buona anche se forse un po troppo elaborata o rivisitata ma sempre buona. Aperitivi buonissimi, il posto mi ha davvero lasciato a bocca aperta, molto grande, spazioso, i tavoli non sono per nulla attaccati. Complimenti al titolare che ha seguito ogni minimo dettaglio, il personale aveva la proprio divisa tutto che seguiva lo stesso colore di riferimento, praticamente è tutto curato nel dettaglio. Un altro pezzo forte sicuramente è il personale, ragazzi educati, disponibili e a modo sempre pronti a soddisfare ogni richiesta nelle tempistiche più veloci. Sicuramente è da ritornarci. Merita

Non la solita "macelleria con posti a sedere", che comunque non disprezzo assolutamente, ma un ristorante curato nei minimi dettagli e prodotti ricercati che potranno soddisfare sia i palati più raffinati che quelli desiderosi di avvicinarsi ad una degustazione di qualità superiore per la prima volta. A prodotti tipici locali se ne affiancano altri meno "nostrani" con la stessa ricercata disinvoltura con la quale piatti semplici si accompagnano ad altri molto più elaborati, garantendo così una varietà bilanciata e mai noiosa. Il tutto, a mio parere, garantisce una esperienza da provare e riprovare assolutamente.

Se vi trovate in zona vi consiglio di provare questo fornello. La carne è ottima, il posto è molto carino ed il personale super gentile. Ci sono stata diverse volte e ogni volta ci torno felicissima. I prezzi sono onesti. Consigliato.

Carne di alta qualità, personale gentile e disponibile.location troppo moderna e poi esci affumicato ,bisogna migliorare il sistema di aereazione

...La tradizione locale pugliese servita con gusto qualità e passione , in un luogo piacevole . Consigliato

C'è solo il rischio di farsi prendere la mano in fase di ordine della carne. Vale la pena ritornare per poter provare le diverse varietà proposte.

+ Ti racconto la mia esperienza + È un locale famoso per la qualità dei suoi tagli di carne, ma io sono riuscito a cenare benissimo anche assaporando i latticini e i fritti. Consigliato con 5 stelle su 5! Faccio i miei complimenti ai gestori di questa attività. Seguimi su Instagram, Facebook e Tik Tok: davidedelucia.it

Le stelle parlano da solo

Sempre tutto buono servizio impeccabile prenotazione tramite on line davvero all’avanguardia molto facile da utilizzare !! Vino 🍷 amabile rosso della casa favoloso

An absolute must if you are around Bari! You can choose from the butchery counter the cuts of meat you want to eat and they will grill it for you! The butchers help you choose from more traditional pugliese cuts to dry aged steaks. A very cool experience! We will definitely come back next time in Puglia!

Sempre favoloso

Posto pulito caldo e speciale. Personale disponibile qualificato e gentile. Cibo eccellente. Provate io e gli ospiti abbiamo gradito molto. Complimenti

Che dire. Professionisti. Attenti a tutto. Prodotti top. Buoni i prezzi. Bravissimi alla cura del cliente e prezzi nella norma. Ambiente caldo, pulito, curato,comodo. Anche dolce no lattosio (bravi). Un attività modello, da esempio.

arriviamo con alte aspettative in questa braceria ...e al impatto siamo ancora ben soddisfatti. Sono ben organizzati .numero per scegliere la carne e le diverse preparazioni da fare sulla bracce da una vetrina super invitante e da lì ti assegnano il tavolo . Ci sono almeno 4 sale su penso 2 piani ... grandissima . Tantissimi camerieri il servizio al tavolo e veloce sono attenti e molto accomodanti .c'è un ulteriore menu che comprende le tradizionali polpette ,involtini,trippa,carpacci ,tarttare ect .... il cibo sicuramente di qualità buona ma preparato non sempre al meglio ...la tartare troppo grossolana .le cipolle brucciachiate fuori ma crude . Dal fornello tutto e arrivato freddo 😔. La salsicia ,le tagliate ,persino gli involtini e bombette ...il dolce buono .il vino buono ....la sala troppo affumicata a momenti era dificcile respirare.il prezzo leggermente alto .soprattutto perché essendo arrivato tutto freddo ben poco abbiamo gustato ...tutto sommato non e andata malissimo ...ma neanche bene ...il posto e bello e quindi affollato ...quindi. ..(torneremo da Rosario 😅)

What an experience! You go in and choose the meat you want and the rest you choose from the menu. There was a birthday celebration happening the evening we went so the atmosphere was very festive. The meat was amazing as was the service.

Famosissimo fornello a Sammichele, a pochi minuti da Bari. Da sempre é una delle mete preferite per i carnivori della zona. La formula è semplice: scelta della carne al bancone e successivo servizio al tavolo. Il locale é molto grande e ben realizzato. Al piano terra il banco macelleria, sempre molto fornito, ed i frigoriferi per le carni frollate. Al primo piano le ampie sale (di cui una esterna, riscaldata di inverno). Abbiamo ordinato dei crudi da condividere come la tartare classica (ottima, accompagnata da 3 diverse salsine) ed il carpaccio di straccetti (provato oggi per la prima volta, fantastico!). Chips di patate e di zucchine ottime. Abbiamo condiviso anche degli straccetti di manzo, sempre molto buoni. A seguire abbiamo ordinato degli ottimi tagli di manzo, al sangue, tenerissimi (in particolare il diaframma). Un po' meno buono il filetto di maiale con pancetta e miele. Zampina molto succosa, un versione un po' troppo condita per i miei gusti. Bombette buone. Dolci fatti bene. Servizio molto attento e rapido. Rapporto qualità prezzo molto alto. Una garanzia.

Sicuramente un punto di riferimento della ristorazione carnivora della provincia di Bari. Con gli anni il successo ha, forse inevitabilmente, portato ad un aumento consistente dei prezzi a parità di servizio e qualità. Consigliabile a chi si approccia per la prima volta al comparto ma agli esperti consiglio di passare oltre e sperimentare altri ristoranti di questo tipo.

Consiglio di provare la qualità della carne è straordinaria. Tutto ottimo. Servizio veloce e personale molto educato. Il prezzo di quello che abbiamo speso è molto onesto ha superato le nostre aspettative.

Esempio di come sia possibile trasformare una braceria in un locale di classe. Ottima la qualità della carne e degli antipasti. Ottimo il servizio. Ambiente raffinato. Forse (ero ospite) il prezzo è superiore alla media. Ma l'eventuale differenza ci starebbe tutta.

Posti come questo sono capaci di mutare l'offerta di un paese. Sammichele di Bari sorge appena fuori dai limiti di un contesto geografico costellato da bellezze turistiche e ricettive e ne rimane esclusa. Questo tipo di ristorante bello, buonissimo e caro costituisce di per sé un ottimo motivo per inserire la città della zampina nel novero dei paesi da visitare sia per i turisti di lunga tratta che per quelli più vicini.

È sempre tutto molto buono, consigliato

Tutto ottimo

La Tradizione... Carne TOP TOP... ottimi anche gli Antipasti... Carta dei Vini ben fornita con Vini Eccezionali... Ottimo il Rapporto Qualità-Prezzo... personale qualificato e professionale... posto da tornarci e ritornarci.