Informazioni su Il Forno di San Leo
Foto degli utenti
Informazioni attività
Via Giacomo Leopardi, 17Orari di apertura
09:00 - 12:30
09:00 - 12:30 | 15:00 - 19:00
09:00 - 12:30 | 15:00 - 19:00
09:00 - 12:30
09:00 - 12:30 | 15:00 - 19:00
09:00 - 12:30 | 15:00 - 19:00
09:00 - 19:00
Mappa
Domande Frequenti su Il Forno di San Leo
-
Dove si trova ?Il Forno di San Leo si trova in Via Giacomo Leopardi, 17, 47865 San Leo RN
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Giacomo Leopardi, 17 San Leo utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 43.896277700, 12.344064400
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Il Forno di San Leo apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 09:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Il Forno di San Leo chiamando il numero di telefono 0541841057.
-
Che opinione hanno i clienti ?Il Forno di San Leo ha ricevuto 47 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
![Opinione di Mariangela Lamberti](/img/avatar.jpg)
Mariangela Lamberti
Complimenti innanzitutto per il vostro impegno e poi per il pane eccezionale, dopo 5 giorni è ancora morbido e buonissimo. Non da meno sono i brutti ma buoni; peccato non abitare nelle vicinanze, sono di Brescia, altrimenti sarei una vostra assidua cliente.
La ringraziamo
![Opinione di Giovanni Cannizzaro](/img/avatar.jpg)
Giovanni Cannizzaro
Bravi. Ottima focaccia e pizza. Buona la torta. La qualità si paga, prezzo congruo. Mi sono piaciuti lavorano bene. Vale la pena una visita.
Grazie
![Opinione di Davide Ca](/img/avatar.jpg)
Davide Ca
Ottimo forno, qualità alta e prezzi modici
La ringraziamo
![Opinione di maria pia mannelli](/img/avatar.jpg)
maria pia mannelli
San Leo un paesino fantastico ma i prodotti del forno di San Leo sono veramente eccezionali , i biscotti multicereali e con il sesamo , il pane con lievito madre ed il pane ai multicereali, sono veramente appetibili , gustosi e digeribili . Grande la gentilezza e l eleganza del giovane responsabile , pronto a dare tutte le risposte ed a consigliare con preparazione su tutti i prodotti . Decisamente consigliabile il salame ricoperto di cera naturale che mantiene tutti i sapori , rimane fresco ma non umido ....squisito . Consiglio San Leo paese e forno
Grazie
![Opinione di Alexander Braun](/img/avatar.jpg)
Alexander Braun
Piccola pasticceria dove tutto è cotto a mano e con cuore. Puoi prima provare e poi acquistare. I prezzi non sono economici e la qualità è molto buona.
Grazie
![Opinione di Andrea Pagliai](/img/avatar.jpg)
Andrea Pagliai
durante la nostra visita abbiamo preso della focaccia ed è veramente buona!!
Grazie. Potete seguire il nostro progetto sui social. Grazie
![Opinione di Alois Klock (Sid)](/img/avatar.jpg)
Alois Klock (Sid)
Grissini fatti a mano super buonissimi, piccola pasticceria dolce e una buona selezione di pane, assolutamente consigliato.
La ringraziamo. Può seguirci sui social per continuare a scoprire la nostra storia.
![Opinione di Lorenzo Gaudenzi](/img/avatar.jpg)
Lorenzo Gaudenzi
Forno gestito da giovani ragazzi da una cooperativa di comunità. Ho comprato dell'ottimo pane fatto di farine a km0 e dolcetti fatti in casa, poi c'erano delle focacce molto invitanti che assaggerò la prossima volta. Consigliato
Grazie Lorenzo!
![Opinione di Lino Sbraccia](/img/avatar.jpg)
Lino Sbraccia
Prodotti ottimi, realizzati con farine di grani antichi locali, fatti con amore da giovani del posto. Ottimo pane, spianata spaziale e...pagnotta di Pasqua imperdibile. Consigliatissimo ❤️❤️❤️
Grazie
![Opinione di Laura Di Cesare](/img/avatar.jpg)
Laura Di Cesare
Buonissima Cheesecake per San Valentino... complimenti ragazzi !
Grazie. GRAZIE
![Opinione di luigi da ros](/img/avatar.jpg)
luigi da ros
Ottimo e con i fornai cortesi e simpatici, pane eccezionale
Grazie
![Opinione di GIANNI GORI](/img/avatar.jpg)
GIANNI GORI
Profumi e farene d'altri tempi .. Farine antiche e a chilometro 0 Pizze alla teglia con farina bio da provare
Grazie delle parole
![Opinione di Samanta Maggese](/img/avatar.jpg)
Samanta Maggese
Dopo la visita alla splendida Rocca di San Leo ci siamo fermati al forno per uno spuntino. Abbiamo preso pizza e spianata al rosmarino veramente ottime. Le raviole alle susine per dolce sono state a dir poco evocative. Ottimi ingredienti e una vera passione per ottimi prodotti. 👍 …
Grazie delle parole
![Opinione di Vincenzo Russo](/img/avatar.jpg)
Vincenzo Russo
Scendere dal castello e fermarsi in questo forno da fare assolutamente. Ottime le pizze e i loro dolci, fantastico il pane con uvetta.
Grazie mille per queste parole.
![Opinione di IA FG](/img/avatar.jpg)
IA FG
Di passaggio alla visita del forte, ci siamo fermati in questo forno per acquistare prodotti locali. Pane, pizze e dolci di buon gusto, i prezzi medio/alti. Pensavo ci fosse maggiore differenza con il capoluogo della Lombardia, invece, eravamo più o meno allo stesso prezzo (i dolci qualcosa in meno, il pane stesso livello). Comunque consigliato.
Ringraziamo
![Opinione di marta modi](/img/avatar.jpg)
marta modi
Perfect to buy some bread, some focaccia or some biscuits, we loved everything we bought and ate !
Thank you....
![Opinione di Cristina Conti (critalian)](/img/avatar.jpg)
Cristina Conti (critalian)
Non sono mai stata nel loro forno ma compro i loro prodotti da un mese circa in un supermercato di San Marino. Finalmente ho trovato un pane con farina non raffinata, con pasta madre e a portata di mano (non posso sempre andare al mercato del contadino). I prodotti sono veramente ottimi. Adesso sto sperimentando anche i dolci: la torta al limone (fantastica) e i biscotti. Ho vissuto tre anni in Germania… lì questo tipo di pane è un’ istituzione e tornando ho avuto difficoltà a trovare qualcosa allo stesso livello. 😋 Non mancherò una visita la prossima volta che andrò a San Leo.
Grazie per queste parole. Il nostro progetto è nuovo e ci crediamo. Le chiediamo di seguirci sui social e di aiutarci nel pubblicizzare il prodotto. Ancora grazie. La aspettiamo al forno.
![Opinione di Barbara Colombo](/img/avatar.jpg)
Barbara Colombo
Pane , fagottini farciti e biscotti buonissimi! Fornaio gentilissimo, competente e appassionato. Questo forno merita senza dubbio una visita...e un acquisto!
Ti ringraziamo per queste parole. Tornate a trovarci
![Opinione di Davide Corradini](/img/avatar.jpg)
Davide Corradini
Forno fantastico ....se visitate San Leo ....immancabile ...Pizze..Spienata...Pane ...Dolci ...Tutto con lievito madre.. ..Consigliatissimo....ai piedi della Rocca👍👍👍 …
![Opinione di Thomas Violi](/img/avatar.jpg)
Thomas Violi
Interessante e ambizioso il progetto che sta dietro a questo Forno, il recupero del territorio nasce sicuramente da progetti di questo tipo. Il forno ha il laboratorio a vista ed è difficile non essere attratti dal profumo dei suoi prodotti. Ho assaggiato alcuni biscotti mentre passeggiavo nel paese e per casa mi sono portato un bauletto ai cereali con semi. I biscotti erano buoni, il pane purtroppo era poco lievitato ... può succedere. Comunque merita la visita e l'assaggio.
Grazie per queste belle parole. Tornate a trovarci. Grazie
![Opinione di diego mazzonetto](/img/avatar.jpg)
diego mazzonetto
Ottimo pane e buonissimi dolci.
Ringraziamo
![Opinione di Alessia Ghirardi](/img/avatar.jpg)
Alessia Ghirardi
Il loro pane è meraviglioso. Fatto con la pasta madre e con tanta voglia di tenere aperto un luogo magico.Grazie mille! 🤗🤩 …
Ringraziamo
![Opinione di Gaetano Ruggeri](/img/avatar.jpg)
Gaetano Ruggeri
Tutto molto buono. Se siete di passaggio approfittatene per fare un po' di spesa
Ringraziamo
![Opinione di Marta Marat](/img/avatar.jpg)
Marta Marat
Siamo passati la settimana scorsa prima e dopo la visita alla Rocca: ottimi sia il dolce al limone consumato in compagnia di amici sia i biscotti variamente farciti che hanno allietato le nostre colazioni a Verona. Se non fosse per la distanza, sarebbe un panificio a cui rivolgersi quotidianamente. Sarebbe possibile ordinare e ricevere con spedizione?
Ringraziamo
![Opinione di Gabriele Bollini](/img/avatar.jpg)
Gabriele Bollini
È un piacere ritrovare il forno aperto. Un ottimo panificio. Pane con pasta madre a lunga fermentazione e farine di grani antichi locali della Valmarecchia. Ottima la crostata e i biscotti.
Ringraziamo
![Opinione di Luca Rossi](/img/avatar.jpg)
Luca Rossi
Panificio con pane pizza e dolci di produzione propria. I veri sapori di una volta a prezzi davvero contenuti. Da provare!
Grazie Luca ☺️
![Opinione di Giuseppe T.G.](/img/avatar.jpg)
Giuseppe T.G.
Provato focaccia bianca e pizza con le olive. Spettacolari entrambi. Bravi davvero.
Grazie Giuseppe
![Opinione di Luca B.](/img/avatar.jpg)
Luca B.
LA SIGNORA CROSTATA DI PRUGNE
![Opinione di Вячеслав Курицын](/img/avatar.jpg)
Вячеслав Курицын
Il pane è incredibilmente fresco e delizioso! Lo cuociono proprio qui e il profumo si sente anche nella fortezza. I prezzi sono più che ragionevoli. Visita: non te ne pentirai!
![Opinione di enrico Bonemei](/img/avatar.jpg)
enrico Bonemei
il miglior pane della Provincia. Buona anche la spianata e le pizze!!