Furci Bakery
Fornaio a Sesto San Giovanni
Informazioni su Furci Bakery Sesto San Giovanni
Informazioni attività
Viale Giacomo Matteotti, 79Orari di apertura
06:00 - 21:00
06:00 - 21:00
06:00 - 21:00
06:00 - 21:00
06:00 - 21:00
06:00 - 21:00
06:00 - 21:00
Mappa
Domande Frequenti su Furci Bakery
-
Dove si trova ?Furci Bakery si trova in Viale Giacomo Matteotti, 79, 20099 Sesto San Giovanni MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Viale Giacomo Matteotti, 79 Sesto San Giovanni utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.536041400, 9.225229600
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Furci Bakery apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 06:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Furci Bakery chiamando il numero di telefono 0223663932.
-
Che opinione hanno i clienti ?Furci Bakery ha ricevuto 1224 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni consigliate
L'opinione degli utenti su Furci Bakery.SCRIVI UNA RECENSIONE ALTRE INFORMAZIONI
Giada El
Ormai un must per colazione o pranzo veloce a sesto. Tutto buonissimo da pizze a pasticcini e soprattutto sempre tutto appena sfornato. Il bar non delude mai e lo staff è sempre gentile. Ho provato praticamente tutto e ci vado ormai regolarmente e posso dire che è davvero difficile trovare un posto allo stesso livello, anche in fatto di prezzi. Fantastici!
Alessandro Casale
Panetteria "moderna" con bar e tavoli per mangiare. Ottimo ambiente, servizio rapido e gentile, prezzi giusti. Cibo veramente buono: pane, piatti pronti, pizza, focaccia.... Tutto veramente buono.
Ennelor Ennelor
Eccellente bar, rosticceria e panetteria. Prodotti di ottima qualità che non fanno rimpiangere analoghi della Sicilia /Calabria. Aperitivi al top. Da provare.
Maurizio Giuli
Ottimo
Vincenzo Pellerito
Si mangia bene e la qualità é alta. Consigliato il pane di grano duro.