Menu

Trattoria U Ricriju
Ristorante di cucina mediterranea a Siderno

Via Dei Bergamotti, 10, Siderno

Informazioni su Trattoria U Ricriju Siderno



Contatore delle visualizzazioni27 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Dei Bergamotti, 10
89048 Siderno RC
3899687228
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Trattoria U Ricriju

  • Dove si trova ?
    Trattoria U Ricriju si trova in Via Dei Bergamotti, 10, 89048 Siderno RC
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Dei Bergamotti, 10 Siderno utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 38.286370400, 16.287619400
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina mediterranea.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Trattoria U Ricriju chiamando il numero di telefono 3899687228.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Trattoria U Ricriju ha ricevuto 391 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 391 recensioni

Recensioni di Trattoria U Ricriju

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ricerca di alimenti e sapori antichi. Cibo a km 0 cucinati in modo magistrale. I piatti non vengono scelti dal cliente ma portati sulla tavola direttamente dallo chef. Niente ritorna indietro o non viene consumato. Tutto eccezionale. Ristorante consigliatissimo. Finale con esibizione musicale dello chef che in sintonia con i piatti usa strumenti tradizionali (lira, etc). L'esibizione è di livello pari a quello dei piatti cucinati: eccezionale

Un tuffo nel passato. Ottima...

Il proprietario e chef propone piatti della tradizione con ingredienti a km zero. Abbiamo gustato piatti tutti ottimi: antipasto misto, pasta fatta in casa con asparagi selvatici semplicemente squisita , la capra alla cardola e il dolce plastro', il tutto annaffiato da un ottimo Nerello, vino rosso. Assolutamente da non perdere!!

Risposta dal proprietario

❤️

Settembre 2023. Se durante il vostro soggiorno in zona Siderno, riuscite a prenotare una cena in questo ristorante, non perdetevelo. Lo chef? Francesco Trichilo!!!! Al top non penso si possa aggiungere qualcosa. Buona cena.

Risposta dal proprietario

❤️

Posto molto accogliente,cibo di prima qualità ed ottimo. Sicuramente ci tornerò

Risposta dal proprietario

❤️

Che dire di questo posto unico nel suo genere? La definizione "cucina tipica" è riduttiva, considerando la cura per le materie prime (prodotte in loco dai proprietari) e l'applicazione di tecniche di cottura antiche che rendono i piatti assolutamente deliziosi. Francesco, lo chef, mette a proprio agio non solo il palato ma anche lo spirito, raccontando la storia della cucina della Magna Grecia, i segreti degli ingredienti e dei suoi metodi. Ci tornerò sicuramente ed è assolutamente consigliato!

Cibo tipico Calabrese casareccio e prezzi incredibili!!!!

Cibo fenomenale , prezzo economico, personale fantastico, consiglio a tutti di provare prenotate e provate io ci ritornerò sicuramente

Un angolo di paradiso tra tradizione e tecnica culinaria. Le portate che lo chef Trichilo propone ai suoi clienti sono eccellenti, credo che nessuno nella costa ionica possa reggere il confronto con la bontà freschezza e genuinità dei prodotti. Complimenti veramente a tutto lo staff del Ricriju in eccellenza calabrese👍🏻

Cucina tipica territoriale di altissima qualità!

Esperienza fantastica che va ben oltre la cucina. Piatti di una volta, ingredienti del territorio a km0 selezionati e cucinati con le tecniche antiche nel rispetto delle tradizioni, dei sapori e del cibo. Antipasti infiniti, pasta eccezionale, stinco di maiale a bassa temperatura. Il dolce è una delizia (non chiamatelo crème brûlé che lo chef si arrabbia). Il personale gentilissimo e Francesco (lo chef)che dispensa chicche legate alla sua terra che dimostra di amare senza fine. Il prezzo pagato per la cena non bastera pagare nemmeno la chiacchierata con lui. Top!!!

Una buona trattoria dove si possono gustare le genuinità calabresi che propone le chef , prodotte direttamente da lui. Un buon servizio , reso interessante dalla buona cultura sulle origini dei prodotti, un ambiente allegro di campagna e molto rilassante. Da ritornare sicuramente.

Cibo tradizionale, ottimo ed abbondante. Buon rapporto qualità prezzo. Solo molto lento il servizio. Fanno sedere a tavola più o meno allo stesso orario e servono tutti i tavoli insieme. Per il resto: super consigliato!

Percorso gastronomico del territorio con riscoperta di antiche ricette. Segnalo il doce a base di latte di capra miele e caramello

Fantastico , Francesco ed il suo team ti accolgono nel loro mondo incantato dandoti l'anima della Calabria. Dovrebbe avere 5 stelle in un mondo giusto Grazie

Ritornato dopo 10 anni con amici: nuova location, più suggestiva della precedente, immutata convivialità, atmosfera, e soprattutto bontà e genuinità dei prodotti culinari assaporati. Non è facile mantenere standard elevati per così tanti anni, ma lo chef Francesco (che è soprattutto "anfitrione" nell'accezione più bella delle antiche commedie greche) ci è riuscito, migliorando i dettagli (i tavoli sotto gli ulivi e gli alberi di agrumi, il vino sfuso più buono di quello di 10 anni fa, il servizio rapido ed efficiente grazie alla presenza di un bel numero di collaboratori) e mantenendo quelle tradizioni che mi avevano fatto apprezzare il locale già un tempo (gli intermezzi musicali di tarantelle, i prodotti della terra a km 0 con materie prime di qualità, i piatti della tradizione che neanche più le vecchie zie preparano). Per il turista in visita in terra calabra, è un must passare da qui per gustare zeppoline di patate con ripieno di nduja, pannocchie alla brace, melanzane ripiene, le ricottine appena sfornate, il capocollo, la pasta di casa col sugo della capra e tante altre specialità che ti fanno solo desiderare di tornarci presto. L'augurio al titolare e a tutto lo staff è di proseguire su questa strada per tanti anni ancora!

Riscoprire le origini…

Ottima trattoria per assaporare le genuinità che propone le chef e prodotte direttamente da lui. Appena arrivati la tavola si presentava con le pietanze coperte quindi senza dover attendere e di ordinare. L'ambiente di campagna era molto rilassante. Da ritornare sicuramente.

Un "must" se si capita in zona!

Piatti genuini della tradizione calabrese come la splendida famiglia che gestisce il ristorante. Vedendo la professionalità con cui figli del proprietario ci hanno servito, nutriamo grandi speranze che la missione di questo piccolo angolo di paradiso non venga tradita con il passare degli anni. Sempre avanti!

Una piacevolissima esperienza di prodotti e preparazioni di antica memoria

Andateci ad occhi chiusi perché è così buono e artigianale. Prodotti locali a km 0. Il proprietario è appassionato e vi delizierà con i suoi saperi ancestrali e tradizionali. Non dimenticare di prenotare prima. Grazie a Francesco per la simpaticissima serata e la sua canzone a fine pasto.

Ambiente bellissimo, cibo e materie prime a metro 0! Mangi quello che viene messo a tavola, e credetemi non è poco, per un prezzo irrisorio...bevande incluse! Dolce squisitissimo! Da provare almeno una volta e vedrete che ci ritornerete! Est est est!👍👍👍

Uno dei migliori luoghi dove assaporare piatti della tradizione cucinati in maniera eccezionale, in un ambiente semplice e cordiale. Servizio eccellente

It is an amazing place with delicious homemade food and family atmosphere. The service was at the very high level and the owner turned out to be very kind and unique. On my birthday I received a good Calabrian folk song from the owner himself. It was a memorable day. Many thanks!

Menù e prezzo fisso. Dopo gli antipasti speravo di poter scegliere un primo,invece no...per 30€ pensavo meglio.

Ottima esperienza in ambiente semplice e casalingo, materie prime km 0 di alta qualità

Un posto ... Superlativo ⭐⭐⭐⭐🌟!!!! Non ci sono parole ...adatte ...Cibi fatti con metodo antico ..genuini ..e .con amore ....io sono veneta ...amo viaggiare ..ma questo posto lo ricorderò sempre...Vino rosso di NerelloCalabrese..👍

Cucina sublime e locale accogliente da provare sicuramente

Un luogo dove la cultura del buon cibo offre emozioni vere e originali, nella cornice della tipica accoglienza familiare calabrese... pietanze uniche e sublimi concepite attraverso la tradizione. la passione e la ricerca. Esperienza indimenticabile da replicare!