Felice a Testaccio - Torino
Ristorante romano a Torino
Informazioni su FELICE A TESTACCIO | Torino
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Via Pietro Micca, 17Orari di apertura
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 23:00
Mappa
Domande Frequenti su Felice a Testaccio - Torino
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Dove si trova ?Felice a Testaccio - Torino si trova in Via Pietro Micca, 17, 10121 Torino TO
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Pietro Micca, 17 Torino utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.070287000, 7.679285800
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina romana.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Felice a Testaccio - Torino apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Felice a Testaccio - Torino chiamando il numero di telefono 0110746328.
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Che opinione hanno i clienti ?Felice a Testaccio - Torino ha ricevuto 145 recensioni con una valutazione media di 3,9 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni consigliate
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Ettore
Si può andare in un ristorante e, anziché mangiare, restare a guardare l'ambiente elegante,discreto, amabilmente informale,godersi lo spettacolo di un servizio di sala professionale e gentile e scrutare grazie ad un ampia vetrata aperta sulla cucina come in un grande fratello i movimenti coordinati della giovane brigata, i gesti focalizzati,i segni d'intesa,la velocità esatta e pulita delle movenze,la tecnica,la cura... Sì, si può ed è in questo bel ristorante di cucina romana a Torino dove l'esperienza del mangiare diventa immersione sensoriale tra profumi,sapori,colori e immagini di scena. I piatti che abbiamo assaggiato sono stati tutti davvero gustosissimi ed hanno lasciato unsegno di godimento gioioso,ma una menzione speciale merita il supplì. Un supplì proposto nella versione tradizionale,quindi senza variazioni estrose sul tema, semplice, senza sbavature,essenziale, pressoché perfetto nell'equilibrio tra cottura,doratura,sapori. Bravi tutti davvero.
nicola gervasio
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