Menu

Pimento
Ristorante a Tremestieri Etneo

Via Etnea, 295, Tremestieri Etneo

Informazioni su PIMENTO Tremestieri Etneo



Contatore delle visualizzazioni30 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Etnea, 295
95030 Tremestieri Etneo CT
09516947027
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Orari non specificati

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Pimento

  • Dove si trova ?
    Pimento si trova in Via Etnea, 295, 95030 Tremestieri Etneo CT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Etnea, 295 Tremestieri Etneo utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.576011900, 15.072924700
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Pimento chiamando il numero di telefono 09516947027.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Pimento ha ricevuto 99 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 99 recensioni

Recensioni di Pimento

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Una struttura elegante , di stile non conforme alla massa . Amore per il dettaglio, delicatezza e poliedricità contraddistinguono questo luogo , che presenta piatti rivisitati della cultura italiana, accompagnati da una buona scelta vinicola; ma attraverso colori vivaci e moderni grazie allo stile gioviale dello chef. Una nota particolare, oltre al buon cibo , è necessaria per la padrona di casa , donna distinta, a modo , che segue il filone dell' eccellenza . Complimenti!

Ottimo cibo e ottimo servizio

Buon cibo, servizio sufficiente ed ambiente un po’ stonato.

Ottimo cibo, eccellente servizio, luogo accogliente. Un luogo in cui passare una bella serata. Accogliente e silenzioso.

Il giorno più bello della nostra vita doveva completarsi in uno dei luoghi più incantevole (come la proprietaria) accogliente (come la villa) e magico (come ogni piatto dello chef) che esista nella ns città. La nostra è stata un'ottima scelta. 22-06-23

Che dire... Semplicemente Poesia. Ottimo cibo,ospitalità e servizio Eccellente. Il cibo è un vero connubio fra qualità e ottimo gusto, una cantina di vini ben assortita e la proprietaria di casa è un eccellente consulente del gusto . Che dire consigliato? No di più...Consigliatissimo

Anche se è un po' lontano dalla città di Catania, è un buon ristorante dove si può godere di un'atmosfera ricca. Anche il vino era molto buono. Sono stato particolarmente felice di poter degustare lo spumante locale siciliano. Il cibo era buono, ma il primo, Calamarata, era delizioso! ! Grazie per il vostro buon servizio.

Ristorante situato in una villa ottocentesca di Tremestieri Etneo. Si accede da un delizioso piccolo giardino illuminato, accogliente ed elegante; all'interno sono presenti più salette ove si possono ammirare i soffitti affrescati. Cucina interessante che nasce da un connubio tra Piemonte e Sicilia come lo dimostrano le pietanze offerte, gradevole esperienza, lo consiglio

Sinceramente ne sono rimasto deluso, specialmente per il servizio al cliente quando ho chiesto al cameriere di riferire allo chef di cuocere la pasta meno rispetto a come era stata cotta quella del mio amico: la sua risposta è stata che lui la cucina cosi, e che avrei potuto cambiare piatto. Il risotto “finto milanese” viene abbinato al nasello, a parer mio non centra nulla. Sono stato in una giornata piovosa, le sale non sono riscaldate, portatevi la giacca!

posto stupendo,personale presente ma senza essere invadente pietanze innovative ma equilibrate vini perfetti

Pimento porta a Catania una ristorazione “pulita”, un lavoro certosino che troppo spesso a Catania si sottovaluta. Sapere servire piatti complessi rendendoli semplici all’ospite senza troppe spiegazioni non è cosa da tutti. I piatti parlano da soli. Un ambiente cordiale, ricercato nel suo stile fanno di questo locale un valore aggiunto per la città fuori dal caos del centro. Non adatto ai recensori compulsivi perché serve riflettere, capire ed elaborare per analizzare cosa sia Pimento. Dietro ogni grande idea c’è sempre qualcuno che per mezzo di qualcosa tenta di spiegarvela, in questo caso parla il Cibo.

Eccellenza siciliana

Siamo tornati con la curiosità di provare il menù estivo e abbiamo avuto l’ulteriore conferma della professionalità dello Chef. Siamo stati sorpresi dalla presenza di Francesco Giuffrida che ci ha allietato con due cocktail spettacolari. Gusto delicato e deciso delle triglie a beccafico. Ottimo il polpo alla Luciana e il cous Cous di pesce.

Cucina eccellente e servizio impeccabile, ma non posso dare le cinque stelle per due ragioni. 1)Abbiamo ordinato due filetti di maialino e sono arrivati uno con cottura perfetta (internamente deve essere rosato), un altro per metà crudo. Per correttezza ho fatto presente che era indietro di cottura, il cameriere ha subito proposto di ricucinarlo, ma io ho rifiutato, lasciando il pezzo crudo nel piatto. Mi sarei aspettato uno sconto sul maialino o almeno di non pagare uno dei due. 2) Avevamo portato una torta per festeggiare una persona al tavolo e avevamo chiesto la cortesia di tagliarla e servirla alla fine della cena. Il servizio è stato perfetto, torta tagliata, una fetta ciascuno, dunque 7 fette ... Un peccato scoprire nel conto la voce taglio torta: 21 euro..Ci hanno fantasiosamente fatto pagare 3 euro per porzione.

Una bella esperienza

Ottima cena… pane artigianale fatto in casa. servizio curato e garbato. Tutti giovani e appassionati. Bravi. Prezzo nella media di ristoranti di questo livello … forse porzioni appena risicate. Buona cantina dai prezzi onesti. Forse un po’ alto il costo dei dolci e assolutamente esagerato quelli del liquore di fine pasto: un bicchierino di zacapa 12 euro è troppo.! Per quanto sia buono, una intera bottiglia costa 50 euro al massimo e con una bottiglia si versano almeno 20 dosi… Il punteggio sarebbe di 4 stelle abbondanti… diciamo 4,5…. cinque sono effettivamente troppe; ma il coraggio della proprietaria, la raffinatezza della sala e la voglia di spronarli a fare ancora meglio mi fanno dare 5 stelline. Provatelo. Non rimarrete delusi

Cibi buoni e particolari nei sapori...ben fatti!!!!..servizio piuttosto veloce....unica pecca difficile ascoltare o parlare se la stanza in cui ceni è piena...perché devi alzare la voce e ciò guasta un poco con la location abbastanza suggestiva... che rinvia invece ad un senso di riservatezza ed è comunque un bel posto ..

Ottima atmosfera. Cucina buonissima e servizio eccellente. Consigliato

Conosco molto bene Catania e posso assicurare che il ristorante Pimento è ormai una mia tappa obbligatoria. Ha tutto quello che serve per meritare la sua prima stella Michelin. Location molto elegante e accogliente, sia interna che esterna; personale di sala e titolare molto educati e disponibili; piatti d'eccellenza, dove ho gustato sia sapori tradizionali che innovativi. Tengono tantissimo al cliente e fanno sì, tutte le volte, che la mia esperienza sia perfetta! Complimenti

Ambiente raffinato curatissimo, piatti ricercati a base di carne e pesce fresco. Un vero angolo di paradiso alle pendici dell'Etna. Assolutamente da provare.

Ottima location

semplicemente fantastico, un luogo da favola, piatti fantastici da 10 stelle, cortesia e gentilezza, grazie 🙏 grazie 🙏 grazie 🙏 a presto …

La Location superba, l'atmosfera morbida e accogliente ti cattura al primo sguardo. Il servizio eccellente. La cucina sorprendente. Poco distante dal caos cittadino è una cena da fare. Prezzi in linea con la qualità del cibo. Nota a margine, servono anche dei cocktail ben fatti che è un'accortezza in più che non trovi in molti ristoranti a Catania.

Ottima cucina, piatti di pregio. L'atmosfera all'ingresso sembra accogliente e curata ma ad un occhio più attento si evidenzia l'incuria per il verde esterno che meriterebbe la massima attenzione in una location che d'estate fa del dehors il suo punto di forza. Prezzi oltre la media.

Cibo ottimo, carta dei vini da gustare, location suggestiva, gentilezza e preparazione dello staff al top. Grazie della bella esperienza.

Ristorante di grande livello. Cibo di ottima qualita . Personale gentilissimo. Tornero sicuramente!

Location molto soddisfaciente piatti quasi ottimi fino al dolce tutto ok ma dal dolce in poi un disastro possono migliorare. (sopratutto alla fine della serata conto sbagliato del 20 % del totale )( anche se al ritorno sono stato rimborsato guardatevi) mi dispiace non tornerò

Piatti curati, buona ricerca della materia prima. Tagliolini e polipo piatti di punta , nota dolente per i dolci che son buoni ma non spiccano. Location molto carina, avvolgente e curata.

Ambientazione molto suggestiva in una antica villa al centro di Tremestieri Etneo. Pietanze ricercate cucinate con grande dedizione e passione per la cucina. Prezzi alti, giustificati sebbene solo in parte, dalla prelibatezza degli alimenti.

Location bellissima e intima all’interno di un giardino molto curato. Il personale è cortese e competente, il menu molto particolare così come i cocktail. Presentazione dei piatti impeccabile. Tutto perfetto! Consigliatissimo.