Menu

Osteria e Staffa
Ristorante a Udine

Via Poscolle, 47, Udine

Informazioni su Osteria e Staffa Udine



Contatore delle visualizzazioni51 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Poscolle, 47
33100 Udine UD
04321505314
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
11:00 - 14:30 | 18:00 - 22:00
Mercoledì
11:00 - 14:30 | 18:00 - 22:00
Giovedì
11:00 - 14:30 | 18:00 - 22:00
Venerdì
11:00 - 14:30 | 18:00 - 22:00
Sabato
11:00 - 14:30 | 18:00 - 22:00
Domenica
11:00 - 14:30 | 18:00 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Osteria e Staffa

  • Dove si trova ?
    Osteria e Staffa si trova in Via Poscolle, 47, 33100 Udine UD
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Poscolle, 47 Udine utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 46.061217400, 13.230768100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Osteria e Staffa apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 11:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Osteria e Staffa chiamando il numero di telefono 04321505314.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Osteria e Staffa ha ricevuto 24 recensioni con una valutazione media di 3,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
3,8/5
Media di valutazione Basato su 24 recensioni

Recensioni di Osteria e Staffa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Per noi che amiamo che cose genuine e non convenzionali è ottimo. Il gestore un "personaggio", l'ambiente curato con semplicità.

Quando vuoi passare il tuo tempo prezioso degustando i piatti della tradizione, con un’accoglienza schietta e sincera, non puoi passare per Udine e non fermarti all’Osteria & Staffa. Buon cibo, buon vino e passione.

Ottima osteria situata nel centro di Udine in via Poscolle. Piatti tipici della tradizione Friulana. Ottimo il baccalà Mantecato e le Sarde impanate. Da provare assolutamente

Tranquillità e qualità. Ottimo olio croato, pesce freschissimo, amaro eccellente. Grazie Luca.

Nel cuore di Udine, al centro di Via Poscolle un nuovissimo locale raffinato e di qualità. Lo chef Gigi ci ha proposto un antipasto di Pesce freschissimo e di Sarde alla Veneziana... tutto fresco e di altissima qualità. A seguire un risotto ai frutti di mare che posizionerei tra uno dei migliori che mi siano stati serviti. Qui non esiste un vero menù, si mangia in base a quello che il cuoco ha acquistato in giornata di fresco. Prezzi popolari... assolutamente per tutti. Pochi coperti, il locale è molto intimo, aperto finché c'è gente di notte... da qui il nome STAFFA.... Consigliato…

Risposta dal proprietario

Grazie per il voto massimo!

Qualità ottima, simpatia super

10 e lode! Era da anni che aspettavo una aglio, olio e peperoncino 🌶 così! Complimenti al vecchio cuoco Beppe ed anche al gestore, sebbene piuttosto ostico. Da provare! …

Osteria rinnovata molto accogliente. Hanno un buon taglio della casa e vini in bottiglia ottimi.

Cenato bene, fritto buonissimo e leggero, risotto con canestrelli e porcini ottimo, doce fatto in casa da leccarsi i baffi. C'è poca varietà di piatti perché è tutto fresco e di qualità. Non ho provato il baccalà ma i dai commenti di altri clienti doveva essere eccellente

I migliori piatti a base di pesce della città - non ho dubbi - selezione di vini istriani veramente ottimi, locale poco conosciuto perché bada alla sostanza e non all'apparenza, rapporto qualità prezzo ottimo, 35 euro a testa vino top quality compreso!

Locale molto accogliente, con degli ottimi vini locali. Il fritto di pesce: fantastico!!!! Il tutto accompagnato dalla simpatia del titolare Luca. Merita tornarci....

speck croccante..un abbinamento fantastico con i ravioli di polenta e montasio

Nel cuore di Udine, al centro di Via Poscolle un nuovissimo locale raffinato e di qualità. Lo chef Gigi ci ha proposto un antipasto di Cannoce freschissime e di Sarde alla Veneziana... tutto fresco e di altissima qualità. A seguire un risotto ai frutti di mare che posizionerei tra uno dei migliori che mi siano stati serviti. Qui non esiste un vero menù, si mangia in base a quello che il cuoco ha acquistato in giornata di fresco. Ottimo vino e SORPRESA!!! Prezzi popolari... assolutamente per tutti. Pochi coperti, il locale è molto intimo, aperto finché c'è gente di notte... da qui il nome STAFFA.... Consigliato da provare. {è gradito un mi piace se hai letto fin qui ❤️}

Locale d' atmosfera . I gestori sono davvero molto bravi nel farti sentire come a casa . Ottima scelta di vini e gratinato di pesce da provare .Lo consiglio

Cenato in una piacevole serata di agosto, rinfrescata dal temporale pomeridiano, in strada...in un'insolita via poscolle chiusa al traffico...ho iniziato con un fritto di sarde molto leggero (sempre disponibili) e poi continuato con i gnocchi caserecci super apprezzati! Consigliato!😉 …