Menu

Osteria al Cicheto
Ristorante a Venezia

Calle de la Misericordia, 367/A, Venezia

Informazioni su Osteria al Cicheto Venezia


Descrizione

Intima osteria che offre menù a prezzo fisso con specialità tipiche della cucina veneziana e vini.


Contatore delle visualizzazioni23 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Calle de la Misericordia, 367/A
30121 Venezia VE
041716037
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 17:30
Lunedì
11:00 - 15:00 | 17:30 - 22:00
Martedì
11:00 - 15:00 | 17:30 - 22:00
Mercoledì
11:00 - 15:00 | 17:30 - 22:00
Giovedì
11:00 - 15:00 | 17:30 - 22:00
Venerdì
11:00 - 15:00 | 17:30 - 22:00
Sabato
11:00 - 15:00 | 17:30 - 22:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Osteria al Cicheto

  • Dove si trova ?
    Osteria al Cicheto si trova in Calle de la Misericordia, 367/A, 30121 Venezia VE
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Calle de la Misericordia, 367/A Venezia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.442340300, 12.322846300
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Osteria al Cicheto apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 11:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Osteria al Cicheto chiamando il numero di telefono 041716037.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Osteria al Cicheto ha ricevuto 1129 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 1129 recensioni

Recensioni di Osteria al Cicheto

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Spectacular food, simply perfect. Small place, cozy atmosphere, highly recommended. Coliflower soup was glorious, octapus perfectly cooked, veal liver was perfect, wine was fabulous, everything was so good!

Small but cosy local in Cannaregio, where you have to choose two plates (at least) from the list, not extensive, but eye-catching. We tasted steak tartare, 'bacala matecato', and octopus to start. For main, we have roast beef and cheek stew. All of them delicious. The barman knows all about the wines they serve. We had a glera grape white wine (I don't the name) dry and savory.

This is such a great place. I had a few glasses of wine, each of which was amazing and the Artichoke Soufflé which was outrageously yummy and a meatball which was on point as well. You could easily walk straight past this place and not even know what you were missing. If you are fortunate enough to get to Venice, take the easy stroll over and be rewarded.

Posticino squisito. Peccato per le porzioni generose perché avremmo volentieri provato un secondo! Atmosfera silenziosa: gli oste sussurravano quasi, sottofondo leggero Jazz. Apprezzatissimo il gioco di specchi per non disturbare i commensali durante il pasto.

This really is a hidden gem — literally the alley that leads to it is easy to miss! I stopped in to have dinner, and lucky was able to get a seat at the bar as they informed me that all the tables were reserved. However, not sure if that is because I was just one person or not. But reservations would be my recommendation — it is a tiny little place. Maybe six tables total and four bar stools. Now the wine — great choices. Locally sourced and most organic/green designated. The servers were very knowledgeable about the wine and pairing with food. I had the three course dinner. The bigoli in traditional Venice style was the best thing I ate tonight. It has an onion and sardine sauce — which was fantastic!! The beef tartare and pork cheek were excellent choices too, but that bigoli was next level! The pear “pie” (more like a cake) was excellent too, especially with the fortified wine the server selected for me. Absolutely would go back tomorrow if I could!! So worth it. Get reservations and go!

Ci è piaciuto molto, lo ha servito lo stesso proprietario del locale. Ha consigliato lui stesso il vino e siamo rimasti piacevolmente scioccati da quanto fosse delizioso. Per sedersi al tavolo vi consiglio di prenotare in anticipo.

Il cibo è davvero delizioso. Non mi era rimasto niente da nessuno dei corsi. La pasta e le crostate al nero sono davvero incredibili. Tuttavia, quando lo spazio è limitato e piove o fa freddo, è opportuno riporre il cappotto o l'ombrello vicino all'ingresso.

Una delle migliori osterie di Venezia. Raccomando caldamente la prenotazione per tempo.

Abbiamo cenato in questo ristorante OTTIMO,autentico.il proprietario ci ha spiegato i piatti ,la cameriera è stata gentilissima ed è stato tutto perfetto. Da provare!

Abbiamo prenotato questa struttura leggendo le buone recensioni, appena entrati la ragazza non capiva che avevamo una prenotazione a pranzo ed ha effettuato una telefonata ricevendo l’assenso, ci ha fatto accomodare ed abbiamo ordinato dei cichetti questi buoni, ma sia gli spaghetti con delle vongole piene di sabbia che il baccalà non erano proprio all altezza delle aspettative come d’altronde i bigoli. Speriamo in una giornata negativa

Osteria vicino alla stazione ferroviaria di Venezia. Locale molto carino, cicchetti sfiziosi, menù con proposte invitanti. Grande scelta di vini. Pranzato bene, prezzo onesto. Lo consiglio. Braviiiiiiiii

Il miglior ristorante di Venezia! Nemmeno una tartare di tonno. La carne del guanciale di maiale è più deliziosa delle costolette brasate. Sono così gentili che mi dispiace per il costo del servizio del 10%.

A due passi dalla stazione, nascosto in una via del corso principale, si trova questo piccolo locale. Già da fuori si vede che la location è appunto tipica e rilassante di un’osteria, con delle lanternine, del legno e della luce soffusa. All’interno ci sono pochi tavoli ed è possibile mangiare. Io sono entrato per fare un aperitivo e degustare dei cicchetti. Tutto molto buono, ho preso un cicchetto al baccalà mantecato, uno fritto al gorgonzola e spinaci e uno al tonno. Tutti molto buoni. Consiglio di passare per un aperitivo. Per tre cicchetti e due calici di vino abbiamo pagato 20€.

Molto molto carino, posizione comodissima. Abbiamo mangiato due cicchetti ed erano di alta qualità. Continuate così!

Buonissimo menù veneziano abbastanza ricercato ma tutto sommato economico. Peccato il gelo e le correnti d'aria che hanno reso la serata non troppo piacevole. Quindi da evitare in inverno se non siete nella sala interna

Ho mangiato in questo posto ieri sera, é un locale molto piccolo in cui é necessario prenotare, ma ne vale la pena, per davvero. Abbiamo preso due menù diversi, io il menù primo e secondo, la mia ragazza antipasto e primo. Abbiamo accompagnato il pasto con un ottimo vino rosso. Io ho preso dei bigoli in salsa e la guancia di maiale. Il primo di questi molto buono, l'unica cosa avrei preferito che si sentissero di più le sarde. La guancia di maiale invece era squisita, nulla da dire, veramente buona. Il personale ci ha offerto anche del pane per accompagnare la cena, buono e piacevole. Infine abbiamo preso un dolce, una torta al cioccolato con la crema di lamponi, buona e apprezzatissima da entrambi.

Amazing restaurant for traditional Venice meal! Good friendly stuff and delicious meal.

Salato e costoso.

Locale piccolo ma ben fatto e si mangia bene , si trova a pochi minuti a piedi dalla stazione. Offre un menù fisso da 30 €, dove potete scegliere di mangiare o un antipasto con un primo o il secondo, oppure primo e secondo mentre intero 45 € .

Buono, gentili, prezzi giusti, non pare manco Venezia

Super consigliato, cucina autentica, piatti ottimi, grande cultura dei vini e servizio perfetto. Complimenti! Incredibile il baccalà mantecato e la sarda in saor

Cicchetti buoni ma il servizio, per mia esperienza, pessimo. Il barista (titolare forse, non lo so) scorbutico sia con me (che mi sono azzardato a chiedere uno spritz, fulminandomi) sia anche con altri turisti stranieri avventori. Ho capito che si privilegia il servizio più raffinato al tavolo a quello 'veloce' e meno redditizio al bancone, ma un sorriso in più al cliente non guasterebbe.

Amazing 3 courses for dinner, spaghetti is perfect in texture with right balance of softness and sauces. Pork is so tender with great sauce.

Ho pranzato in questo locale venerdì, posto trovato dal mio compagno nelle varie ricerche.. beh ottima scoperta!! Locale piccolo, siamo stati fortunati ad aver trovato posto senza prenotare, cicchetti ottimi e anche i piatti del menù! Abbiamo preso un antipasto con baccalà mantecato, moscardini bollito e sarde in saor e come primo bigoli in salsa! Era tutto super super buono! Anche il vino al calice molto buono! Grazie dell’ospitalità e per il servizio gentilissimo della ragazza! Ci torneremo sicuramente!

Piccola osteria a pochi passi dalla stazione. Piatti della tradizione. Bellissima atmosfera, ottimo servizio.

Beautiful restaurant with traditional Venetian dishes. It's small but very cozy. I highly recommend the tuna main dish as it was so delicious. They have local beers and wines.

Tutto molto buono Si vede la qualità delle materie prime e della lavorazione. Abbiamo cenato con un menù fisso a 30€ che, per la qualità offerta ed i prezzi a Venezia, è molto buono. Vi consiglio i piatti tipici: bigoli al sugo e fegatini con polenta. Anche la pasta alle vongole era deliziosa. Prenotate perché è piccolo e si riempie.

Servizio di qualità, ho ordinato tapas dopo aver visto altre recensioni e ho capito tutto. Cibo molto cordiale e molto buono! La cosa più importante è che non ci hanno fatto pagare niente di strano come in altri ristoranti di Venezia! Meriterebbe più di 5 stelle!! BRILLANTE

Ho cenato con il mio ragazzo, l’antipasto veneziano con polpo, baccalà mantecato e sarde in saor buonissimo, così come la pasta al nero di seppia(le seppie si scioglievano in bocca). Il fegato alla veneziana che ha preso il mio ragazzo eccezionale e me non piace il fegato! Buoni anche i vini che possono essere abbinati ai piatti.

If you want Venetian food, great atmosphere, especially for the los romanticos, this place is it! There isn't a kids menu, and its definitely not a tourist restaurant. A reservation is high recommended as it gets packed (even the waitlist) and theres about four tables that holds a party of four and three or four that can hold a party of two. A must try for culture enthusiasts.