Vecia Cavana
Ristorante di pesce a Venezia
Informazioni su Ristorante Vecia Cavana Venezia
Descrizione
Cucina veneta a base di pesce, incluse ricette senza glutine, in un'ex rimessa per barche del '500.
Informazioni attività
Via Tera Santi Apostoli, 4624Orari di apertura
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Mappa
Domande Frequenti su Vecia Cavana
-
Dove si trova ?Vecia Cavana si trova in Via Tera Santi Apostoli, 4624, 30121 Venezia VE
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Tera Santi Apostoli, 4624 Venezia utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.441070900, 12.337501300
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce.
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Vecia Cavana apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Vecia Cavana chiamando il numero di telefono 0415287106.
-
Che opinione hanno i clienti ?Vecia Cavana ha ricevuto 1456 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Michael Boyle
Some highlights of our meal here: 1. Wonderful gluten free options. They have gluten free break & crackers, 4 types of gluten free pasta, plus a number of other gluten free dishes. Pretty much the entire menu can be made gluten free, including cheesecake or tiramisu for dessert. 2. The staff gave us a “special deal” on a bottle of wine, which I suspect is normal so they can sell more wine. Either way, the wine was great and it seemed nearly every table was enjoying a similar experience. To contradict a previous review, our waiter DID do a wine check, smelling the cork and having us taste a small bit before pouring glasses. I noticed many other tables experience this as well. 3. Service was good. Dining in many countries is a much slower pace than in America, so be prepared to take your time and relax. You can always ask for the bill when you are ready to go. 4. Food was good. Traditional al dente pasta in many forms & flavors. The menu highlights typical Venetian cuisine, so you can eat like a local if you choose. 5. Staff brought complimentary cookies (even gluten free!!) and limoncello to our table to end our meal. It was wonderful. Gluten free pasta pictured.
marcelo primerano
Chi aveva come me, la convinzione che a Venezia non si mangiasse bene, ebbene si.si sbaglia. I posti meritevoli bisogna scovarli nel labirinto di calle. Essendo in piu mia figlia celiaca le proposte non mancano . Anche se in mezzo ad una serata super affollata, posso assicurare che, sia il personale e soprattutto il proprietario, ci hanno trattato con attenzione maniacale. Mia figlia è stata super coccolata con proposte senza glutine gustosissime dal antipasto al caffè. Bravi!!!!!!
michela guarasci
Ristorante molto carino e accogliente. Ottime le pietanze consumate con ingredienti di prima qualità. Menzione speciale allo staff molto preparato, simpatico e molto disponibile! Era il compleanno della mia mamma e le hanno portato una piccola torta con le candeline senza che lo avessimo richiesto. Un gesto semplice ma che è stato davvero apprezzato! Grazie
Enzo 69
Votato come nostro ristorante durante il nostro viaggio a Venezia. Abbiamo mangiato due volte in terrazza e avevamo Stefano come cameriere, molto simpatico, gentile, divertente e che dire del suo limoncello 😁 I piatti sono ottimi, raffinati e ben presentati! Strada tranquilla, poco trafficata ma non molto rumorosa, e potreste anche avere la possibilità di vedere il pianista durante il vostro pasto! Da rifare!
Phil Reid
Great food staff amazing good gluten free options
Mauro Fiorentino
Ristorante autentico veneziano. Tutto buono e gentili. Prezzi in linea con Venezia che è cara. All'interno anche musica dal vivo (pianoforte)
Christoph Kargruber
The food is OK, but the portions are quite small in relation to the high price level. The waiters are professional and friendly, but actively ask for tips. That's a no-go for me. I won't be back.
Matteo Sciuva
Personale super professionale e cibo di alta qualità , per chi è amante del pesce , della carne e del buon ambiente ! Sono stato qui sotto consiglio di un amico , non potevo scegliere ristorante migliore . Se cerchi autenticità in Venezia , qui la troverai !
Teodoria Baletnica
Amazing authentic italian restaurant with seafood. Almost everything can be done gluten-free. They had bread and desserts gf as well. When served gluten‐free food is served on different colour plates, which is a great way to prevent accidents. Staff was very accommodating and professional. Free aperative and cookies at the end. The food was delicious and served in a beautiful way. Highly recommended. Great for daye or special occasions.
Marisa Brunacci
Cibo Gluten Free ottimo e personale cordiale. Da suggerire a tutti i celiachi che passano a Venezia.
Fievet Mehdi
Esperienza molto positiva Servizio tradizionale, molto cordiale e molto attento. Quasi l'intero menu può essere adattato senza glutine. Noi torneremo.
Flavio Galvagni
Cibo e servizio ottimi. Prezzi allineati alla qualità. Uno di quei posti dove, per noi gente comune, non è possibile andare ogni giorno, ma é perfetto per "quella volta speciale". Non é una trappola per turisti. Spero di poterci tornare.
PMP M
Un tipico ristorante veneziano. Le migliori vongole di Venezia. Ottimo fegato di vitello alla veneziana. Servizio perfetto e accoglienza deliziosa. Aperitivo e limoncello offerti.
Aurora M
The food was amazing. I wish the service was better. The manager was friendly at first, and he strongly suggested the wine, the price was more than we expected. He then tried to push a single dish for all of us. When it was time to pay, he was quite upset because we were trying to figure out each person's balance.
JoLynn Gustin
Wonderful food and service in a charming environment.
dirk pitt
Sono sempre una garanzia, cibo di prima qualità e quando possibile “ nostrano “. Accoglienza fantastica, raccomandato
Marco Casali
Ristorante stupendo, piatti di pesce buonissimi. Personale molto cortese e anche molto preparato (la nostra bimba celiaca è stata benissimo ed ha potuto mangiare un piatto e di pesce gluten-free senza alcun problema). Pianista live che accompagnava la serata. Locale bello e curato. Consigliatissimo.
Alessandro Spigolon
Ristorante davvero molto buono nel centro storico di Venezia. Piatti squisiti con pesce ed ingredienti freschi e di primissima qualità. Servizio ottimo con personale simpatico, gentile e professionale. Consigliato il cruditè davvero ottimo. Ci tornerò sicuramente
Mark Vehslage
Awesome dinner. Attentive service. Friendly and welcoming. Great live music. Beautiful setting.
Richard Rosenbaum
Beautiful restaurant featuring many seafood dishes with a few other menu items. The liver with onions and polenta was quite good. The service charge is high but we were served an aperitif, bread and some excellent cookies for dessert all without charge. Service was a bit slow, but we were not in a hurry. Prices were a bit high even for Venice. Overall a pleasant meal in a relaxing atmosphere.
ivan eysackers
Good typical venetian restaurant. Not touristic, good classy menu and superb wines.
Manfred Mommsen
Ottimo posto con un servizio eccellente e vibrazioni adorabili. Nessuna trappola per turi
Fabian Umaña Cerón
Recentemente ho avuto il piacere di visitarlo. Ristorante Vecia Cavana a Venezia, e sono rimasto assolutamente deliziato dall'esperienza. Dal momento in cui sono entrato, l'atmosfera accogliente e l'arredamento elegante hanno promesso un pasto memorabile. La pasta, servita al dente, era un vero omaggio alla cucina veneziana, con sapori autentici che ti trasportavano direttamente nei canali di Venezia. La varietà di opzioni vegetariane è molto buona. Non posso raccomandare abbastanza il vino proseco che offrono; È l'accompagnamento perfetto per esaltare i sapori dei cibi. Inoltre, il servizio è stato impeccabile, con uno staff attento ed efficiente che garantisce un'esperienza culinaria senza eguali. Insomma, Ristorante Vecia Cavana è una meta imperdibile per chiunque voglia gustare l'autentica cucina italiana con un tocco moderno e consapevole. Senza dubbio se torno a Venezia ritornerò.🍷🍝
Vicki Z
Loved the food, beautifully made pastas. Warm and cozy space that used to be the boat garage for the rich. As for wine, you better know your stuff before you order, otherwise you will large likely get a standard recommendation regardless of the preferences you mentioned. (I don’t know Italian wine well, hence I asked recommendation, later I found out the table next to us got the same recommendation though our preferred profile is really different). In addition, there is no “taste check” for the person who ordered to check whether the wine is good. Instead, several glasses just got poured directly after opening. Furthermore, somehow we got charged by multiple glasses even when we ordered a bottle, I hope this is an honest misunderstanding, but I feel I got treated like a fool.
Catalin R
Cristi e Nicolas, 2 connazionali che non ci mettono in imbarazzo, anzi. Congratulazioni. Il ristorante dove ho mangiato venerdì sera, era pieno, l'atmosfera era calda. Era raro per me vedere i clienti in fila alla porta del ristorante. Questo dice qualcosa!
Patrick Conlan
Classic Italian restaurant with professional and attentive service, a Maitre'D, and a sommelier. My pasta with scallops and poppy seeds was presented beautifully and tasted fresh and buttery. The sea bream grilled fish of the day was displayed whole and then expertly filleted at the table. The fish was delicate and fresh, simply grilled and brightened with lemon. The dessert trolley was full of hard choices, even though the tiramisu had gone. Our shared cheesecake with raisins was milky and the pastry perfect. A classic restaurant.
Jerry Rivière
Servizio eccezionale con piatti raffinati. Avevamo gnocchi e fegato di vitello fatti in casa, due piatti fatti in casa, nessun rimpianto.
Karen Talarico
Outstanding restaurant on a side street in Venice. The main restaurant was packed, but the maitre’d seated us in the “wine Library” next door. We were four adults and two kids and we had the loveliest meal. Best fritto misto have ever eaten!
Jean Michel Picandet
Situato a Cannaregio, questo ristorante è un must per chi ama il pesce, non dimentichiamo che Venezia è un porto di pescatori e gran parte del cibo è a base di pesce, per chi non lo gradisce ci sono anche piatti di carne. È imperativo prenotare anche se il ristorante è grande. Infine, per concludere in bellezza il pasto, suggestivo il carrello dei dolci. Carta dei vini molto ampia e varia. Brutta sorpresa però perché al momento del pagamento ti viene detto che il servizio non è compreso e che va pagato in contanti. L'importo del servizio dipende dal tuo desiderio o dal tuo umore.
CC
Preparati sul tema celiachia. Quasi tutto il menù è disponibile senza glutine, compreso l’ottimo fritto di pesce fresco, compreso di sogliola dell’Adriatico. Fegato alla veneziana ottimo. Seppia al nero all veneziana strepitose. Tiramisù buonissimo e senza glutine come anche la cheesecake. Personale gentilissimo, disponibile senza essere invadente e pronta ad accogliere ogni richiesta del cliente. Ad inizio pasto cocktail di benvenuto e a fine cena limoncello e biscottini senza glutine.
I migliori Ristoranti nelle vicinanze
-
Apre alle 11:00
-
1029 Recensioni4,5/5
-
Oggi chiuso
-
2705 Recensioni4,0/5
-
Apre alle 11:30
-
1918 Recensioni4,6/5
-
Apre alle 12:30
-
1041 Recensioni4,4/5
-
Apre alle 12:00
-
931 Recensioni4,3/5
-
Apre alle 11:30
-
398 Recensioni4,5/5
-
Ora aperto
-
170 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 12:30
-
723 Recensioni4,4/5
-
Oggi chiuso
-
647 Recensioni3,9/5