Menu

Ipalici
Ristorante a Viagrande

Via Antonello da Messina, 3, Viagrande

Informazioni su iPalici Viagrande



Contatore delle visualizzazioni30 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Antonello da Messina, 3
95029 Viagrande CT
3278856658
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:30 - 22:30
Mercoledì
19:30 - 22:30
Giovedì
19:30 - 22:30
Venerdì
19:30 - 22:30
Sabato
19:30 - 22:30
Domenica
19:30 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ipalici

  • Dove si trova ?
    Ipalici si trova in Via Antonello da Messina, 3, 95029 Viagrande CT
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Antonello da Messina, 3 Viagrande utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 37.615654100, 15.099669300
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ipalici apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 19:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ipalici chiamando il numero di telefono 3278856658.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ipalici ha ricevuto 15 recensioni con una valutazione media di 5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
5/5
Media di valutazione Basato su 15 recensioni

Recensioni di Ipalici

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Esperienza da provare per chi ama il cibo e il vino...inteso come un viaggio nel sapore....location molto curata...staff impeccabile

Exceptional dining experience.

It was a pleasure - perfect match with wine and food. Top Service, friendly crew and top wines from the region

Excellent restaurant!!

Exceptional. Such a gem! We just traveled the Amalfi coast followed by Palermo and Taormina here in Sicily. We decided to rest for a few days in our honeymoon and stayed at the Relais San Giuliano in Catania. The Food at Il Palici was magical! Very inventive and passionate without being pretentious. The chefs sent out breads, vegan (sustainable) salumeria and then our courses which were thoughtful and delicious. We had Candele Pasta, Tortelini with Eggplant and Ricotta, Zucchini Flowers, Pork and Lamb, Soufflé and everything was so good. The staff is kind and the wine list is great. Overall, such a great value for the quality and care. We have also eaten at the Bistro (sister restaurant on the property) and it is casual and also very delicious and driven by the local agriculture.

Sperimentazione nel segno della tradizione, sapori e ricordi si mescolano in modo stupefacente e autentico in una cornice davvero bella. Grazie allo staff, gentile e preparato, e allo chef Gaetano Procopio, sempre presente in sala e prodigo di racconti e memorie. È stato un bel viaggio. Consigliatissimo

Prima volta a "i Palici". Ho deciso di festeggiare il mio compleanno con i miei figli presso questa struttura tramite conoscenze. Abbiamo deciso per il pranzo. L'accoglienza iniziale del Direttore a creato l'inizio dello spettacolo.. Tutto è stato eccellente dal servizio, all'accoglienza e al cibo ovviamente. Classici piatti dal crudo di pesce, pasta con i ricci e battuta di gamberi, ombrina in umido ma tutto fresco e di alta qualità ma soprattutto il tocco di un grande Chef come Gaetano ha fatto la differenza. Perfino l'arancino al ragù sublime!! Torta di fragole per finire da alta pasticceria. Non dimentichiamo il servizio di Luigi il Maitre preciso e attento con abbinamenti di vini da grande Sommelier. Ritornerò di sicuro la sera.

We had an amazing experience at i Palici restaurant, great and very attentive service, unique location and a very creative chef, highly recommend.

A wonderful and memorable experience from start to finish! We did the delicious seafood tasting menu: a curated experience of appetizers on the relaxing patio, plant-based charcuterie (wow!) and mains in the atmospheric dining room, and a return to the patio for desserts. Kudos, chef, and thank you, Luigi, for the great hospitality.

Wonderful experience at iPalici, tucked inside the beautiful Relais San Giuliano hotel. The decor was amazing (housed in an old traditional wine making structure) and the food was very representative of local Sicilian produce and tradition, yet modern. Would highly recommend the restaurant as the service was sublime and the food creative and delicious. You can choose from several tasting menus and also a la carte.