Informazioni su La Casa Iberica Milano
Orari di apertura
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
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Mappa
Domande Frequenti su La Casa Iberica
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Dove si trova ?La Casa Iberica si trova in Via Mercato, 3, 20121 Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Mercato, 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.471509400, 9.183940000
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina spagnola.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- La Casa Iberica apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare La Casa Iberica chiamando il numero di telefono 3479740237.
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Che opinione hanno i clienti ?La Casa Iberica ha ricevuto 1220 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Manuela Ortiz
Posto spettacolare!! Amore!! Il posto migliore se sei latino per ballare. Sì o sì, dovresti andare.
Gianni
Vagando la scorsa estate per una Milano semideserta, a volte, si può incorrere in piacevoli sorprese, proprio come questo pranzo che doveva essere “veloce”, ma che invece si è prolungato trasformandosi in una piacevole coccola! La location è molto simpatica ed il personale, in prevalenza ispanico, è cordiale e disponibile a dare preziosi e utili consigli. Noi abbiamo iniziato con un meraviglioso piatto di jamon ibereico de Bellota. Abbiamo continuato con delle tapas, o pinchos per dirlo alla basca, de toro, molto saporiti e de huevo, che ho trovato divini: croccante la pastella che esplode in bocca col suo uovo pochè una volta morso. Portata strepitosa che ho suggerito anche alla mia compagna che si stava gustando un fresco gazpacho e un buonissimo polpo alla gallega. Come piatto principale ho seguito il consiglio della ragazza che mi ha suggerito un’ottima pluma de Bellota. Carne saporita e tenerissima che mi ha riportato indietro a quando avevo gustato una chuleta stratosferica a Tolosa nei Paesi Baschi. A chiudere dell’ottimo formaggio misto pecora/vacca. Il pranzo è stato accompagnato degnamente da un fantastico Pago de Carrovejas del Duero, praticamente un monovitigno di Tinto Fine con appena un’aggiunta di Cabernet e Merlot
Nikolin Metaj
Good food and polite staff btw
Deian Rajovic
Ottimo
Niccolò Brilli
Amazing experience. Love you guys
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