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La Casa Iberica
Ristorante spagnolo a Milano

Via Mercato, 3, Milano

Informazioni su La Casa Iberica Milano



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Informazioni attività

Via Mercato, 3
20121 Milano MI
3479740237
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Martedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su La Casa Iberica

  • Dove si trova ?
    La Casa Iberica si trova in Via Mercato, 3, 20121 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Mercato, 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.471509400, 9.183940000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina spagnola.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Casa Iberica apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Casa Iberica chiamando il numero di telefono 3479740237.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Casa Iberica ha ricevuto 1220 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 1220 recensioni

Recensioni di La Casa Iberica

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Posto spettacolare!! Amore!! Il posto migliore se sei latino per ballare. Sì o sì, dovresti andare.

Vagando la scorsa estate per una Milano semideserta, a volte, si può incorrere in piacevoli sorprese, proprio come questo pranzo che doveva essere “veloce”, ma che invece si è prolungato trasformandosi in una piacevole coccola! La location è molto simpatica ed il personale, in prevalenza ispanico, è cordiale e disponibile a dare preziosi e utili consigli. Noi abbiamo iniziato con un meraviglioso piatto di jamon ibereico de Bellota. Abbiamo continuato con delle tapas, o pinchos per dirlo alla basca, de toro, molto saporiti e de huevo, che ho trovato divini: croccante la pastella che esplode in bocca col suo uovo pochè una volta morso. Portata strepitosa che ho suggerito anche alla mia compagna che si stava gustando un fresco gazpacho e un buonissimo polpo alla gallega. Come piatto principale ho seguito il consiglio della ragazza che mi ha suggerito un’ottima pluma de Bellota. Carne saporita e tenerissima che mi ha riportato indietro a quando avevo gustato una chuleta stratosferica a Tolosa nei Paesi Baschi. A chiudere dell’ottimo formaggio misto pecora/vacca. Il pranzo è stato accompagnato degnamente da un fantastico Pago de Carrovejas del Duero, praticamente un monovitigno di Tinto Fine con appena un’aggiunta di Cabernet e Merlot

Good food and polite staff btw

Ottimo

Amazing experience. Love you guys