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La Casa Iberica
Ristorante spagnolo a Milano

Via Mercato, 3, Milano

Informazioni su La Casa Iberica Milano


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Informazioni attività

Via Mercato, 3
20121 Milano MI
Indicazioni stradali 3479740237
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 18:00
Lunedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Martedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 18:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su La Casa Iberica

  • Dove si trova ?
    La Casa Iberica si trova in Via Mercato, 3, 20121 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Mercato, 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.471509400, 9.183940000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina spagnola.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • La Casa Iberica apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare La Casa Iberica chiamando il numero di telefono 3479740237.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    La Casa Iberica ha ricevuto 1220 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 1220 recensioni

Recensioni consigliate

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11 mesi fa su Google

Posto spettacolare!! Amore!! Il posto migliore se sei latino per ballare. Sì o sì, dovresti andare.

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11 mesi fa su Google

Vagando la scorsa estate per una Milano semideserta, a volte, si può incorrere in piacevoli sorprese, proprio come questo pranzo che doveva essere “veloce”, ma che invece si è prolungato trasformandosi in una piacevole coccola! La location è molto simpatica ed il personale, in prevalenza ispanico, è cordiale e disponibile a dare preziosi e utili consigli. Noi abbiamo iniziato con un meraviglioso piatto di jamon ibereico de Bellota. Abbiamo continuato con delle tapas, o pinchos per dirlo alla basca, de toro, molto saporiti e de huevo, che ho trovato divini: croccante la pastella che esplode in bocca col suo uovo pochè una volta morso. Portata strepitosa che ho suggerito anche alla mia compagna che si stava gustando un fresco gazpacho e un buonissimo polpo alla gallega. Come piatto principale ho seguito il consiglio della ragazza che mi ha suggerito un’ottima pluma de Bellota. Carne saporita e tenerissima che mi ha riportato indietro a quando avevo gustato una chuleta stratosferica a Tolosa nei Paesi Baschi. A chiudere dell’ottimo formaggio misto pecora/vacca. Il pranzo è stato accompagnato degnamente da un fantastico Pago de Carrovejas del Duero, praticamente un monovitigno di Tinto Fine con appena un’aggiunta di Cabernet e Merlot

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11 mesi fa su Google

Good food and polite staff btw

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11 mesi fa su Google

Ottimo

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11 mesi fa su Google

Amazing experience. Love you guys

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