Menu

Nero 9
Ristorante italiano a Milano

Via Anfiteatro, 9, Milano

Informazioni su Nero 9 Milano


Descrizione

Ristorante italiano signorile dall'atmosfera minimalista che offre specialità di carne con vini in abbinamento.


Contatore delle visualizzazioni86 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Anfiteatro, 9
20121 Milano MI
0291672324
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
19:00 - 23:30
Martedì
19:00 - 23:30
Mercoledì
19:00 - 23:30
Giovedì
19:00 - 23:30
Venerdì
19:00 - 00:00
Sabato
19:00 - 00:00
Domenica
19:00 - 23:30

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Nero 9

  • Dove si trova ?
    Nero 9 si trova in Via Anfiteatro, 9, 20121 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Anfiteatro, 9 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.474274900, 9.182782300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Nero 9 apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 19:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Nero 9 chiamando il numero di telefono 0291672324.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Nero 9 ha ricevuto 838 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 838 recensioni

Recensioni di Nero 9

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottimo rapporto qualità prezzo, il toast al sesamo prima del pasto è davvero delizioso! ! Ci tornerò.

La bistecca è deliziosa. Si consiglia carne di manzo locale. La pasta al tartufo è deliziosa 😋

Il Nero 9 ti arriva in modo del tutto inaspettato. Siamo stati accolti calorosamente all'interno e mostrati a un tavolo meraviglioso che sembrava quasi la nostra piccola sala da pranzo nel ristorante. Abbiamo cercato di seguire il consiglio di trattenerci sugli antipasti perché la quantità di carne di 1,2-1,4 kg (con ossa ;-) non è poca per due persone. Avevamo il piatto di formaggi misti (a base di formaggio regionale) e la classica tartare fatta con il miglior filetto di manzo. Entrambi davvero molto buoni! Successivamente venne la 'Manzetta Prussiana'. L'abbiamo ordinato mediamente raro su consiglio del servizio. Una rivelazione! Siamo entrambi sicuri di non aver mai mangiato carne così buona prima. Molto gustosi anche i contorni: julienne di verdure e funghi con crema al tartufo. Inoltre un vino meraviglioso. Come dessert abbiamo mangiato la cheesecake con Nutella e la pannacotta con purea di mango e cioccolato bianco. Anche eccellente. In più un servizio molto cortese.

Ottimo ristorante. Carne di ottima qualità. Marco esalta la carne. Personale molto cordiale Consiglio vivamente questo ristorante. Grazie mille e vivo il Salvador!!

Cibo tradizionale sopra la media. Servizio cordiale e tradizionale italiano. Lo spazio ha bisogno di una certa rarefazione. Molte persone non sentono quello che dicono. Mi aspettavo il cibo più buono e meno turistico.

One of the best restaurants we’ve ever been! Delicious and Donatella the owner was amazing. One of the best food experiences in Milan!

Un'esperienza di bistecca con l'osso stagionata di alta qualità. Ottima anche la tartare di manzo!

Good food bad service. Worker was rude to my boyfriend and me. But I will admit the food is exceptional!

Il miglior cibo di Milano

Tomahawk was Blue in the middle When we addressed it, owner told me I was wrong and should’ve sent it back. They took €8 off the bill, the steak alone was €175. Then advised they could’ve cooked it more, however any good cook knows that you can’t slice and put back 30 mins later. Starters were great, steak was disappointing, then the owners response was worse

Tutto davvero ottimo

The owner is very friendly and professional. She came at our table and advise us what to order and the fiod was really very good. At the end of the dinner the chef came at our table and discussed with us. The experience was very good and we highly recommend this restaurant

🍽️Cibo: Wow. Ed è stata proprio la mia risposta alla proprietaria quando ci ha chiesto se ci era piaciuto. Oserei dire forse miglior ristorante dove ho mangiato carne a Milano.. 👤Servizio: Camerieri iper gentili. La proprietaria ci ha accolto e spiegato le vibes del ristorante, le scelte della materia prima, la qualità e la passione che ci mette in questo ristorante, e ci è arrivata tutta. Ci ha aiutate a scegliere il vino e quale piatto scegliere a seconda delle nostre esigenze. 💫Location: piccolino, ma molto carino, semplice ma anche speciale. Ci vediamo presto! Grazie.

Absolutely amazing!!

The kind senora that took my reservation for greeted us and recognized the name when we came in. The service, food, wine, dessert was impeccable and amazing. She took the time to tells us about the restaurant, the cooking process, wine recommendations (also very appreciated asking us what our budget for the bottle would like to be). It's our first time visiting Milan and chose here for our last dinner for Milan before leaving for different part of Europe. If we get to come back to Milan in the future, we will definitely visit again!!!

The second visit was slightly less impressive. The main disappointment was the long wait for our order. Understandably, in Fine Dining restaurants, this is normal, but waiting 40-50 minutes for the main course was a bit too long, especially for hungry diners. We ordered a huge steak, so we decided to skip the starters, but even the side dish had to be waited for separately. The speed of service needs improvement, especially during peak hours. The wine was delicious, the service was decent, but one waiter for the whole restaurant was insufficient, especially on weekends when the restaurant was full.

Absolutely exquisite service and delicious food.

cibo eccellente, atmosfera locale, ottimo servizio

Best food and service in Milano !!!

The best beef in Milán amazing pasta and salads too

Uno dei migliori ristoranti di carne a Milano. Carni sempre selezionate di ottima qualità. Ottimo il midollo alla brace e il carpaccio di Angus morbido e gustoso. Atmosfera elegante ma friendly, servizio eccellente.

Best place to eat in Milan if you hava a thing for meat! MUST TRY! Everything we had was beyond perfect! No words! Carpaccio perfect! Tartare beef unforgettable! Filet mignion to die for! Dessert Panna Cotta best ending to a great dinner!

Sicuramente 5 stelle non bastano per questa location. Esperienza piacevole già dal momento della prenotazione: tutto online tramite google map/dish, conferma immediata. Una volta arrivati al ristorante, siamo stati accolti con gentilezza. Il procedimento ci è stato spiegato, con molta pazienza, ci hanno dato consigli riguardo alla carne e agli antipasti. Poi ci siamo coccolati con un delizioso carpaccio e una pezzata rossa cotta alla perfezione, tenera e dal gusto delicato che si sposava perfettamente con un Chianti che mi era stato consigliato. Se sei un amante della carne bovina, Nero9 è un posto da non perdere una volta che sei a Milano. Grazie per la meravigliosa esperienza. Tornerò sicuramente.

Perfect food. Meat is soft and tender. Filet with truffle sause is delicious.

La carne era fantastica. Ma prezzi eccessivamente alti per il cibo. Il personale era gentile e molto disponibile

Great restaurant in Milan for steak lovers The meat is excellent as are the staff home made desserts were beautiful too.

Ottimi specialisti per carne in tutte le migliori versioni. Posto caldo e accogliente con servizio efficace ed attento. Abbiamo condiviso la tartare, la picana (un po tenace) e l’angus (favoloso) buona scelta di vini Piemontesi e Toscani. Consigliatissimo

Siamo appena stati in questa oasi di bontà e gentilezza. La signora Donatella la chicca del locale . Da non perdere il tiramisù con una nota piacevole di maroni. Torneremo

A must visit for every meat lover. Great place and good service. Although some service fine-tuning could be based on the type of restaurant they aim to be. However, overall, very skilled and friendly staff. Delicious food, wines and a nice restaurant to be seated. I'd recommend this place for every meat lover in the city

Posto delizioso.