Menu

Ristorante Sa Mesa
Ristorante di pesce a Milano

Via Giuseppe Arimondi, 11, Milano

Informazioni su Ristorante Sa Mesa Milano


Descrizione

Pietanze di mare e specialità sarde in un ambiente informale con lampade blu e quadri variopinti alle pareti.


Contatore delle visualizzazioni44 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Giuseppe Arimondi, 11
20155 Milano MI
0239210665
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Martedì
Chiuso
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Ristorante Sa Mesa

  • Dove si trova ?
    Ristorante Sa Mesa si trova in Via Giuseppe Arimondi, 11, 20155 Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Giuseppe Arimondi, 11 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.490301800, 9.155084500
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ristorante Sa Mesa apre di Lunedì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Apre di Mercoledì alle ore 19:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ristorante Sa Mesa chiamando il numero di telefono 0239210665.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ristorante Sa Mesa ha ricevuto 961 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 961 recensioni

Recensioni di Ristorante Sa Mesa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Sa Mesa è un ristorante tradizionale sardo nel cuore di Alghero con posti sia interni che esterni. Sotto forte consiglio del cameriere ho ordinato il fuori menu del giorno linguine all’astice. Penso i migliori mai mangiati, metà astice da cui ho ricavato molta polpa, linguine fresche con un sughetto leggermente piccante senza coprire il sapore dell’astice. Anche classico maialino con le patate e per dolce seadas meritevoli. Vino buono, servizio impeccabile. Il personale è molto cordiale e lascia traspirare la passione che hanno per la ristorazione. Conto giusto considerando le porzioni abbondanti.

Came in very late due to a delayed flight. Despite the kitchen closing the chef was kind enough to rustle me up a couple of plates of seafood at the last minute. Very fresh fish, traditional Sarda bread and excellent wine to pair. The homemade grappa was delicious. Thanks for feeding me at the last minute 🙏 …

Sempre una conferma .

Un'autentica oasi della cucina sarda, offrendo piatti deliziosi e pesce fresco. Il formaggio, personalmente, vero protagonista, è Sublime!!! Servizio cortese, gli interni accoglienti con la sala un pietra e i prezzi adeguati rendono l'esperienza più che positiva, nonostante il parcheggio non facile da reperire, lo Consiglio per un viaggio culinario nell'affascinante Sardegna!!! Complimenti a tutto lo staff!!!

Andato a cena durante un viaggio di lavoro. Bello il fatto che appena seduto abbiano portato il pane carasau! Ho preso calamari alla griglia ed erano davvero buoni! Il locale è semplice ma caratteristico, con molto rimandi alla Sardegna. Il personale è molto cordiale.

Personale cortese e divertente

Cucina sarda, ottimo pesce, atmosfera conviviale.

Serata in compagnia dedicata al maialino sardo, richiesto in anticipo. Carne tenera e saporita. Antipasto di salumi semplice ma gustoso. Locale alla mano, un po’ piccolo quindi obbligatorio prenotare. Personale simpatico e disponibile. Tornerò per assaggiare la proposta di pesce.

Cibo molto buono ogni portata curata porzioni generose poco elaborate ma molto genuine e gustose in modo autentico. A posteriori avrei evitato una serie di antipasti comunque sfiziosi e buoni ma che hanno pregiudicato la scelta di un secondo senza più appetito. Servizio estremamente cordiale direi quasi familiare come se li si conoscesse da tempo. Prezzi normali adeguati alla quantità qualità e freschezza nonché ovviamente al fatto di essere a Milano. Vivamente suggerita anche la prenotazione. Tornerò sicuramente

Buono ma costikkkia

Ristorante sardo a Milano personale cordiale e cibo delizioso. ❤️ Fregola divina Malloreddus al cinghiale idem

Fregola ottima, personale molto gentile, pesce fresco e ben cucinato. Il tutto ad un prezzo onesto

Ristorante in stile un po’ retro, come la presentazione e lo stile dei piatti, molto minimal. La qualità però è buona e i proprietari sono gentili e disponibili. Particolare apprezzamento ai dolci fatti in casa :)

Super good food for a good price and the service was super nice! Really care about the guests!

Tipica trattoria dove si bada al sodo ed alla qualità del piatto!

Great food, great service.

Un ottimo indirizzo per scoprire il fascino della cucina sarda. I ravioli Culurgiones, gli spaghetti alle vongole e il risotto ai frutti di mare sono deliziosi qui. Inoltre, semplicemente non ci sono piatti deboli.

Sono anni che conosco il Sa Mesa e per me è diventato familiare. Accoglienza calorosa e ottima cucina, fanno del Sa Mesa un luogo unico assolutamente da non perdere.

Ottimo ristorante di pesce con specialità sarde. L’ambiente davvero piacevole e accogliente.

Ottimo ristorante sardo, consiglio il branzino e i vini.

Trattoria sarda cucina ottimo pesce Molto caro in relazione ambiente e servizio

Sempre i migliori Carla e Gianni ❤️ e tutto il loro staff

Pesce freschissimo e cucinato a regola d'arte. Servizio cordiale e familiare il giusto, caloroso e mai invadente. Ogni volta che posso ci torno ed ogni volta è una conferma. Bravi!

19-01-24 Un’esperienza davvero appagante sotto ogni punto di vista. Le nostre aspettative sono andate ben oltre la semplice conferma: la cena in questo ristorante sardo è assolutamente consigliatissima. Il locale si presenta molto semplice, ma, ad essere sincero, il primo impatto mi aveva un pochino messo sul “chivalà”, nel senso che entrare e trovarsi due televisori accesi sulla partita mi ha lasciato perplesso. Però poi devo dire che il loro impatto è stato pressoché nullo: il volume era azzerato e i commensali completamente disinteressati dalle immagini. Veniamo al cibo: semplicemente una goduria a cominciare dai buonissimi Lorighittas, pasta fresca intrecciata, che io ho preso nella versione riccio e bottarga, la mia compagna ai frutti di mare e mio figlio ai crostacei. Un commento? Rispondo con una domanda: ma come si può aver vissuto 49 anni senza aver mai mangiato questa pasta? Credetemi che nonostante di ristoranti ne abbia provati davvero tanti, anche sardi, devo dire che non mi ero mai imbattuto in questa delizia. Bravissimi. Per la cronaca anche gli gnocchetti alla campidanese del mio figlio più piccolo erano gustosissimi. Proseguiamo poi con un rombo all’oristanese, cioè con olive e vernaccia che abbiamo preso io e la mia compagna: piatto molto delicato, ben equilibrato e di ottima qualità. I miei figli si sono gustati un fritto misto davvero buono. Dopo un assaggio di pecorino sardo, delizioso, la mia famiglia si è buttata sui dolci. Io che non ne mangio stavo giusto pensando che altro piatto gustarmi, quando all’improvviso, la proprietaria mi ha fatto una proposta che realizzava il mio sogno culinario della serata: il porceddu al forno!! Infatti questa prelibatezza è disponibile, ma solo su prenotazione perché viene preparata ad hoc in quanto necessita di una lunga fattura. Fortunatamente nella tavolata che l’aveva prenotato non si era presentata una persona ed ecco che la gentilissima proprietaria mi ha raggiunto e proposto di chiudere la serata con la porzione che mi ero ormai rassegnato a rimandare per un’altra volta (che comunque ci sarà!). Il piatto era squisito e fantasticamente preparato: carne tenerissima, umida e con la cotenna croccantissima che era una delizia. La serata è stata accompagnata da un ottimo Ruinas 2022, un Vermentino in purezza di Depperu, pescato da una discreta carta dei vini che ovviamente ha un fuoco particolare sulla Sardegna. Grazie per la fantastica serata.

Buon pesce e servizio attento.

Fantastico, la Sardegna in tavola

Buon ristorante di cucina tipica sarda. Buono il servizio. La fregola non mi ha convinto invece il maialino era davvero buono.

Maialino abbastanza buono, il servizio lascia un po' a desiderare, siamo stati quasi abbandonati. Le altre volte ci eravamo trovati bene, speriamo sia solo stato un caso

Buonissimo come sempre, livello ineccepibile...ma... l'offerta di un mirto alla fine l'avrei gradita.

Posticino semplice e romantico con buonissimi piatti sardi 😍 consiglio a tutti!