Menu

Mastro Cibo e Cucina
Ristorante a Pescara

Via Piave, 37, Pescara

Informazioni su Mastro Cibo e Cucina Pescara



Contatore delle visualizzazioni57 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Piave, 37
65122 Pescara PE
3472836026
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
18:00 - 22:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
18:00 - 22:30
Giovedì
18:00 - 22:30
Venerdì
18:00 - 22:30
Sabato
18:00 - 22:30
Domenica
18:00 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Mastro Cibo e Cucina

  • Dove si trova ?
    Mastro Cibo e Cucina si trova in Via Piave, 37, 65122 Pescara PE
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Piave, 37 Pescara utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 42.471051900, 14.206317200
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Mastro Cibo e Cucina apre di Lunedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 18:00
    • Chiuso di Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Mastro Cibo e Cucina chiamando il numero di telefono 3472836026.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Mastro Cibo e Cucina ha ricevuto 128 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 128 recensioni

Recensioni di Mastro Cibo e Cucina

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Extremely nice service and the cook is an artist.

Risposta dal proprietario

Thank you for your kindness, it’s always a pleasure. See you next time in Pescara!

Eccezionale. In tutto. Cucina, servizio, atmosfera. Un’esperienza da provare e ripetere

Risposta dal proprietario

Grazie Stefano!!

We're visiting from the east coast of the U.S. and happened to stumble into Mastro today and oh goodness. Phenomenal. Scrumptious. Mouth watering, even while eating. Upon arriving, (we were the only ones) we were looking for food. The waitress kindly explained to us that the kitchen was closed at the moment. However, who ever it was, seemed like the chef possibly the head or leader, spoke to her in passing and told her it was no problem at all and to get us seated for a meal. I won't be able to thank him enough for his kindness and services. The food was without a doubt the best we've had during our 3 week stay. 3 WEEKS!!! This was finally the meal and experience we were striving for. During our time, I caught one of the kitchen staff, (I believe the same chef that accepted us in) peeking out the front door to see if we were enjoying our food- I was so touched- I know we as American's eat much faster than most- But we truly couldn't help ourselves with the delightfully crafted favors from their kitchen! We HIGHLY recommend their potato antipasta. (With tomato and other spices), so airy and crunchy on the edges. The cheese and meat boards are also a must. So many flavors. Any wait you have on the express kitchen is well worth it. I could so clearly taste the experience and talent of the entire kitchen staff. I wish my Italian was better to continue my praise for the staff, I hope my "Grazie Mille" was heard to be as loud as I truly meant it to be. Grazie Mille. Spero che la tua attività continui a prosperare!!!

Risposta dal proprietario

Thank you very much for your sincere review, it was a pleasure to welcome you and we hope to see you again! Chef Roberto thanks you for the greetings in the kitchen! ♥️

Davvero un angolo perfetto dove gustare la semplicità genuina della cucina locale... impossibile non provare 🤩 …

Tutto veramente ottimo, complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻

Ottima cena, cibo molto buono locale piccolo ma accogliente. Le ragazze molto simpatiche,solari e sempre attente nello spiegare i piatti e dare consigli su cosa prendere. Lo consiglio

Locale in pieno centro, piccolo ma ospitale. Servizio eccellente, come il cibo d’altronde. Il menu cambia spesso, è una cucina molto dinamica come ci ha riferito la signora..ritorneremo sicuramente, per provare altri piatti.

La prima ottima impressione l'ho avuta già dalla telefonata di prenotazione: chiedere se ci sono intolleranze indica una attenzione al cliente alta, che si è confermata durante tutto il nostro pranzo! Il posto è molto accogliente, e la lettura del menù fa prevedere un viaggio fra sapori ed ingredienti scelti con attenzione e cura, e sapientemente cucinati dallo chef. Tra i piatti condivisi supplì di riso strepitosi con ventricina, fior di latte e pomodoro, delle patate fritte uniche, con maionese leggera. Il primo scelto è stato una sorpresa deliziosa che consiglio: Bucatino risottato al Montepulciano con cime di rapa, caciocavallo barricato e pane croccante alle alici! Un Vino rosato ottimo ha accompagnato questo pranzo concluso con due dolci superlativi: panna cotta con timo limonato, limone candito, una frolla sottilissima e gelato alle mandorle, ed una "torretta di cioccolato. Insomma una coccola da regalarsi anche per la gentilezza di chi ci ha accompagnato in questo viaggio! E grazie anche per la ratafià offerta dallo chef!

Locale piccolino situato in centro con un menu studiato in settimana per settimana molti abbinamenti che certe volte sembra troppo Tempi di attesa un po’ lunghi Personale che non spiega i piatti serviti,sarebbe un idea spiegare i piatti e controllare più volte i tavoli per vedere se bisogna sparecchiare 🤦🏻‍♂️ Dolci troppo carichi da bilanciare meglio Prezzo un po’ alto Pallote cacio e ovo ottime

Ambiente , gradevole e accogliente. Personale gentile, preparato , ragazzi pieni di entusiasmo e a differenza di molti altri locali della città l’approccio con i commensali e’ stato molto cordiale, semplice , piacevole tanto da farci sentire a casa . Ottimi piatti, ingredienti freschi e ben presentati.

Locale curato, personale professionale e culturalmente preparato, fatevi pure consigliare i vini adeguati alle portate. Non ho dato 5 stelle al cibo perchè la pasta mi piace scotta. Quindi fatelo presente se vi piace al "dente" e mi piace anche sentire il gusto dell'aglio, qui i piatti sono delicati con sapori raffinati 🌹Potete chiedere a parte: aglio di Vessalico, sale, pepe ed erbe aromatiche fresche , tutte da mangiare! Portulaca in insalata!

Posso dire di aver mangiato un primo perfetto, senza esagerare. Servizio molto dedicato, gentile. Ci tornerò volentieri.

Cucina impeccabile, calici in abbinamento perfetti. La struttura dei costi, però, è da rivedere.

Ottimo! Eccellente relazione qualitá / prezzo.

Un posto incomparabile! L'accoglienza di Rosa, le sue spiegazioni per portarci nel loro mondo creativo di sapori e prodotti locali. Roberto, lo chef, è venuto a salutarci e si è preoccupato dei nostri gusti. Poi abbiamo degustato piatti originali, ricchi di sapori. Sentiamo la passione e il desiderio di compiacere. Bravo, è il miglior ristorante del nostro viaggio in tutta Italia… e sicuramente uno dei migliori insomma!

Not to be missed! One of the top spots.

In assoluto il ristorante migliore di Pescara: cucina ricercata, accostamenti di sapori unici, presentazione dei piatti spettacolare! Tutto sempre nel rispetto della tradizione, utilizzando solo prodotti ed eccellenze locali. Grande attenzione anche nella selezione di vini. L'esperienza di un ristorante stellato in un'atmosfera tranquilla e accogliente (ad un prezzo accessibile!). Da provare e riprovare e...riprovare!

Lasciati accompagnare in questo percorso gustativo, fatto di sapori semplici del territorio molto ben progettati.

A volte bisogna avere il coraggio di essere diversi è proporre piatti di eccellente creatività. E voi che leggete, trovare il coraggio di farvi ispirare dallo chef e abbandonare i vostri sensi… ne uscirete completamente soddisfatti!

Per noi è diventato un appuntamento periodico per farci una coccola: servizio attento e cordiale, ricerca di prodotti del territorio, preparazioni creative ma accessibili, ottima cantina. Per chi ha restrizioni dietetiche (vegetariani, vegani, intolleranze) abbiamo sempre trovato disponibilità e cura da parte della cucina.

Abbiamo appena trascorso una serata perfetta! Siamo stati accolti dal sorriso di Rosa e dello chef che ci hanno accompagnati durante un percorso culinario di tutto rispetto. Sicuramente torneremo e lo consiglieremo!

We live in Pescara, and this was our first visit to the restaurant. We will absolutely be returning regulars. It is a charming, intimate space. Rosa is such a gracious and kind host, and Roberto’s food is creative, modern, beautiful and delicious. We had 8 different dishes, and I would recommend some favorites, but everything was equally excellent, so just sit back and enjoy whatever the Chef has on the menu.

Cucina eccellente….servizio ottimo

Consigliatissimo, esperienza di alta cucina in chiave moderna ma con attenzione alla tradizione e grande tecnica per ogni esecuzione. Abbiamo scelto la formula 1antipasto 1Primo e 1 secondo preceduti da un entre', e l'aggiunta da parte dello chef di una quarta portata omaggio (pallot ''cac e ova'' eseguite alla perfezione). Sapori perfettamente bilanciati e distinguibili senza sovrastarsi l'uno con l'altro . Bello il locale, ottimo il servizio e l'abbinamento vini. Prezzo anche un pochino sotto la media per la qualità del cibo offerto. Da provare assolutamente.

I was in 15 different restaurants in the 4 weeks but this restaurant was one of the tastiest I have ever eaten. It's a shame that I didn't find this restaurant earlier. All my work colleagues were blown away by the taste. I can only recommend . Maybe we'll see each other again sometime ☺️

What can I say ? ..... For me personally one of the best restaurants in town. Everyone is very friendly, every recommendation was perfect and in addition, an incredibly good meal. If you like good food and nice people, this is the place for you.

Ho avuto il piacere di cenare in questo fantastico posto, cibo ottimo, location anche, personale super gentile e disponibile. Torneremo sicuramente ☺️☺️

Personale e titolare gentili e preparati. Ottimo il cibo, ricercato particolare e genuino. Tutto perfetto. Consigliatissimo

Meravigliosa esperienza, unica nel suo genere in centro a Pescara. Servizio impeccabile e professionale. Eccellente selezione di vini locali, con un'attenta importanza alla qualità e provenienza delle materie prime. Ogni piatto è curato nei minimi dettagli, si percepisce la passione e l'esperienza dello chef Roberto Mastrocola. Locale moderno ed elegante, bellissima cucina a vista. Consigliatissimo!! Abbiamo preso il menù degustazione, allego le foto.

Mio marito ed io siamo stati conquistati dalla passione e dal senso della cura che lo chef ed i suoi collaboratori pongono in ogni aspetto della loro attività, dalla scelta di eccellenti materie prime del nostro territorio alla rivisitazione di ricette tradizionali senza stravolgerne l'essenza, dal menu ricco di stuzzicanti proposte alla presentazione curatissima e creativa, dalla pulizia e dall'essenzialità di arredi (notevoli le tovagliette ed i tovaglioli in puro lino) e dalla cortesia e professionalità del personale. Complimenti allo chef Mastrocola ed a tutto lo staff