Menu

Arcoriccardo Ristorante
Ristorante a Trieste

Via del Trionfo, 3/a, Trieste

Informazioni su Arcoriccardo Ristorante Trieste


Descrizione

Piatti di mare in locale curato su 2 livelli con pietra a vista e sezione di arco romano del primo secolo a.C.


Contatore delle visualizzazioni121 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via del Trionfo, 3/a
34121 Trieste TS
0402410446
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Martedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Mercoledì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Arcoriccardo Ristorante

  • Dove si trova ?
    Arcoriccardo Ristorante si trova in Via del Trionfo, 3/a, 34121 Trieste TS
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via del Trionfo, 3/a Trieste utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.647734500, 13.768923100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Arcoriccardo Ristorante apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Arcoriccardo Ristorante chiamando il numero di telefono 0402410446.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Arcoriccardo Ristorante ha ricevuto 214 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 214 recensioni

Recensioni di Arcoriccardo Ristorante

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Amazing food, even gave us a tour of the roman ruins and history

Il sentiero per il ristorante è leggermente in salita. Buono in questo modo. Ciò significa che non è invaso dai turisti. Mancano molto, molto. Menù interessante, soprattutto a base di pesce e frutti di mare. La cucina mantiene con distinzione ciò che il menù promette. Inoltre: raramente ho sperimentato un servizio così buono. Amano servire gli ospiti e lasciarli andare via felici. Sono felici di spiegare (se vuoi) i singoli piatti del menu e i vini. Quando il piatto è davanti a te, ti dicono cosa c'è esattamente sopra. E in quale ordine gustare i bocconi dell'antipasto, se questo è importante (ad es. per via del piccante). Vorrei andarci di nuovo.

Penso che se fossi stato lì a mangiare pesce sarebbe stato molto buono. Il servizio era buono e un po' troppo frenetico, forse alla maniera italiana. In generale c'erano pochissime spezie ed era preparato senza alcun amore! La mia bistecca era troppo ben cotta, dura e secca. Gli antipasti erano senza molto sapore. Il mini polipo cotto non sapeva di niente. L'ho finito, non perché mi piacesse particolarmente ma perché ero stufa degli ingredienti. Porzioni molto piccole. Se ci mettessi ancora più amore sarebbe perfetto.

We had a great dinner at this lovely historic place. The dishes were excellent, the staff very friendly and attentive. In addition to the food, there were also great wines. I recommend it to everyone who wants real hospitality!

Abbiamo cenato , ci siamo trovati bene buono il cibo e la presentazione dei piatti .. gradito la presentazione dei vini

Cena qui una volta all'anno. Ogni volta cibo molto buono e personale molto gentile. L'anno prossimo ancora

Ottima esperienza, abbiamo preso un antipasto misto di pesce, millefoglie con ragù di branzino, ravioli ripieni di gamberi, e la pastiera napoletana. I sardoni erano buoni e il baccalà era fatto bene (molto "filettato"), la millefoglie è decisamente un primo da provare. Il servizio è ottimo e il vino molto buono. I prezzi sono molto onesti per il ristorante che è, quindi avrei anche piacere a tornare. 77€ per 1 antipasto, 0,75 di vino, 2 primi, 2 dolci, acqua e limoncello gentilmente offerto dalla casa.

Great option in the centre of Trieste in a great location. The menu is not massive but with enough choice. The food is good quality, mostly fish based. To mention the vellutata with scallop, the seabass with friarielli. Desserts also very good, crema catalana and pastiera very good.

Arcoriccardo è un esperienza sospesa tra enogastronomia e storia. Un posto che merita di essere visitato anche solo per essere posizionato su un pavimento a vetri con strada romana sottostante... Veniamo al cibo, gastronomia regionale con sapienti rimandi partenopei (lo chef Resident è napoletano) esempio? baccalà mantecato su letto di friarielli! Primi, secondi e specialità di pesce compongono un menù breve ma solido, finale di dolci, tra i quali è da annoverare una aromatica pastiera. Buona la proposta dei vini locali ma anche di oltre regione, servizio impeccabile con sommelier e storico dell'arte al contempo! Se passate da Trieste, arcoriccardo è una tappa fondamentale... Lo chef è anche un ottimo pianista con il quale, se avete una bella voce, potete improvvisare un duetto. Esperienza totale e immersiva che gratifica anima e corpo. Recensione autentica, no fake!

Risposta dal proprietario

Grazie mille Luigi. Spero di rivederti presto. Magari nel frattempo fai lezione di canto. Sarebbe bellissimo fare un duetto. Grazie ancora ti aspetto magari “ anche cantante”🤪 …

Location piacevole lontana dalla folla dei locali uno affianco all'altro. Servizio professionale ed accogliente. Purtroppo la qualità dei piatti non è stata soddisfacente. Gusti 'piatti' e dubbi sulla freschezza e qualità delle materie prime. Definirei tutto ciò che abbiamo assaggiato (10 portate e 4 dolci) mediocre sotto la sufficienza. I vini che abbiamo degustato - fascia alta dei vini in lista (3 diversi) non sono allineati ai loro prezzi. Dovrebbero costare meno. Rapporto qualità prezzo quindi non buono.

Una serata lontana dalla folla, un posto super bello e tranquillo, un menu limitato, un ottimo pisolino, un servizio super cordiale, un conto ragionevole, un indirizzo da consigliare a tutti!

Nice and cosy atmosphere with delicious food and very helpful waiters. Perfect choice for lunch or dinner in Trieste.

Mi sono fermato all'Arcoriccardo mentre esploravo Trieste. Il ristorante è specializzato principalmente in piatti di pesce, ben preparati e gustosi. Il cameriere era molto disponibile e attento. Il vino bianco era ottimo fresco, leggero con una nota floreale.

Porzioni piccole e non male ma nemmeno buonissimi i piatti. Bravo il ragazzo che ci ha servito

What an amazing restaurant! Delicious food that was high class. We ate a pasta filled with salmon and ricotta, sea bass that was prepared with potatoes, tomatoes, olives and herbs. Finished with a wonderful pannacotta. Our waiter was so incredibly knowledgeable and spontaneous. Told us about our wine, the food and an old Roman wall that was in the square we were sitting at. I give it 5 stars 😊

Ristorante sito proprio accanto all'antico Arco di Riccardo, nella parte più alta e antica della città di Trieste, in un luogo molto suggestivo e romantico. Ottimo cibo, personale preparatissimo, un plauso al cameriere che ci ha descritto la storia dei vini locali e dell'arco romano che attraversa il ridtorante.

Ambiente piacevole e tranquillo con un arco storico. Pesce eccellente, servito in modo insolito (tritato). Ottimo servizio.

Nice place, awesome food and really friendly staff. First restaurant in Italy where I felt truly happy. No waiting for menu, drinks, food, anything. I DO recommend!

Location suggestiva nella città vecchia. Emanuele ci ha servito in modo impeccabile e ci ha affascinato raccontandoci storie e miti su Trieste. Buon pesce e buon vino. Prezzo in linea. Consigliato specialmente per una cena romantica.

Ristorante all'ombra del bimillenario Arco romano eponimo. Location tranquilla, pulita e suggestiva. Gentilezza, cortesia e disponibilità del personale. Cibo di qualità, ben cucinato e con porzioni ben proporzionate. Pesce fresco. Prezzi nella media, approvato.

L'unico cameriere era molto laborioso e si sforzava. Tuttavia la location non è proprio strutturalmente adatta per un gruppo di 22 persone. Il cibo era misto. Ottimo il primo, un risotto con salchici, ed il dolce, una torta di mele ricoperta con cannella. La portata principale, gulasch su polenta, era decisamente scadente. Il gulasch era completamente troppo cotto e sapeva di provenire da una lattina. L'atmosfera era stimolante con un emozionante contrasto di elementi costruttivi antichi e moderni e di arte moderna. Ma non c'è insonorizzazione. È una tortura sedersi lì con il riverbero e il volume aspri.

Tutto squisito, ottimamente presentato ed accompagnato da vini regionali di qualità. Da provare

Posto eccellente e proprietario/personale molto cordiale. Prezzo molto alto e porzioni molto piccole, qualità medio alta.

Ottimo ristorante a Trieste. Il cameriere è stato molto gentile: non essendo del posto, ci ha spiegato molte cose di Trieste.

Locale molto accogliente, che al suo interno ospita una porzione dell'originale arco di Riccardo; cibo buono e, per i vini, chiedete a Emanuele, che é un esperto

Ambiente bello nel centro storico piatti curati ma porzioni troppo esigue per il prezzo

Un ristorante arredato con molto gusto dove si possono vedere le fondamenta dell'Arco Riccardo nel terreno. All'esterno l'Arco Riccardo si può ammirare in tutto il suo splendore. E all'interno c'è un bellissimo pianoforte a coda che può essere suonato. La qualità della cucina è ottima, anche il limoncello è fatto in casa. Per dessert, la torta napoletana fatta in casa dallo chef è eccellente. Il personale è molto cordiale. Nel complesso, un ristorante altamente raccomandato.

Cucina italiana molto buona, raramente mangiato pesce così buono!

Bellissimo posto, affascinante sotto l'arco di Trieste, proprietario molto gentile e simpatico, personale competente e senza nessuna sbavatura, cibo molto raffinato e veramente ottimo, da leccarsi i baffi, consigliatissimo e quando ritorno a Trieste tappa obbligata.

Questa sera abbiamo mangiato benissimo ad Arcoricardo. Molto gustoso l'antipasto con sarde, tartare di salmone e polpa su verdure varie. Noi tre lo abbiamo condiviso perché ognuno di noi voleva avere una portata principale e un dessert. La portata principale era il branzino in crosta di sale su bietole. Il pesce era super succoso e ben condito con le verdure. Anche i dessert erano tutti molto buoni. Ciò che è stato particolarmente speciale è stato il servizio attento e cordiale. Dato che parliamo un po' di italiano, il cameriere ha parlato lentamente soprattutto per noi. Se non lo capivamo, era felice di spiegarlo di nuovo in inglese. Una fantastica ultima serata a Trieste! Grazie a tutta la squadra.