Menu

Hostaria Alla Tavernetta
Ristorante a Udine

Via di Prampero Artico, 2, Udine

Informazioni su Hostaria Alla Tavernetta Udine


Descrizione

Vini raffinati e piatti creativi friulani in un elegante taverna con volta in mattoni, arredi in legno scuro e una terrazza.


Contatore delle visualizzazioni68 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via di Prampero Artico, 2
33100 Udine UD
0432501066
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Hostaria Alla Tavernetta

  • Dove si trova ?
    Hostaria Alla Tavernetta si trova in Via di Prampero Artico, 2, 33100 Udine UD
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via di Prampero Artico, 2 Udine utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 46.061656400, 13.237351900
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Hostaria Alla Tavernetta apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:00
    • Chiuso di Lunedì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Hostaria Alla Tavernetta chiamando il numero di telefono 0432501066.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Hostaria Alla Tavernetta ha ricevuto 1046 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 1046 recensioni

Recensioni di Hostaria Alla Tavernetta

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

A menu that is half Friuli tradition and half "what's good in the market today?". My wife went with the innovative: fresh asparagus, rigatoni with sausage and herb pesto, and an herb sorbetto with rhubarb sauce. I went traditional, with burrata with anchovy sauce, Cjarsons (cheese ravioli with cinnamon and butter), and a 'deconstructed' millefoglie with thick whipped cream and woodland berries. This was just the best fresh food of the region and each dish has distinctive innovative touches that all worked well. I recommend it highly.

È stata la prima volta che entravo in questo ristorante. Avevo sentito pareri discordanti. Alla fine non è andata molto male. Piatti raffinati,materie buone servizio eccellente. Per quanto riguarda l'enoteca forse i prezzi sono elevati. Purtroppo le etichette gira e rigira sono sempre le stesse,solo prezzi cambiano

Ottimo ristorante.Cucina di alto livello ,servizio impeccabile e cura nei dettagli.Prezzi consoni al servizio

Incredibile food and wonderful atmosphere and service at this very popular restaurant tucked away near the cathedral. The menu is divided into traditional Friulian dishes and creative modern cooking. So many great choices. We shared various starters, all wonderful. The prosciutto comes wiith a special bread made with wine flour which you have to taste. Then I had the traditional recipe of goose leg with pear which was heavenly, and my husband had the beef with a sauce of mustard and coffee from the seasonal list, which was such a perfect combination that I don’t know why it isn’t a standard steak sauce. We rebooked immediately for the next evening

I don't know if the food, service, or atmosphere is better. The food is delicious, especially the pasta; there are plenty of vegan options and fresh salads. Everyone is extremely kind and polite. Truly, I highly recommend everything!

Locale elegante, accogliente e confortevole. Piatti saporiti. Personale e servizio di prim'ordine.

Ottimo mangiare a prezzo onesti

Miglior ristorante udine

Pranzetto speciale per un giorno altrettanto speciale. Strepitoso il primo con "Gallinella di mare Thai", ma ho apprezzato tutto dolce compreso. Servizio impeccabile, tutti molto cordiali. L' ambiente rustico è molto accogliente. Ci torneremo senz'altro.

Sempre una garanzia con Roberto e il suo team! Il nuovo menu è molto intrigante, lasciando una parte con i piatti tradizionali locali e il resto con proposte sfiziose e curiose, tutte da provare. Vi è anche un menu vegano. Attenzione al cliente costante. Qualità sempre alta.

Posto molto accogliente , personale attento e molto preparato, sono venuta Con il mio cane 🐕 anche lui è Stato trattato molto bene . Faccio i complimenti al personale e lo chef i piatti erano strepitosi e molto buoni

ambiente molto gradevole, accogliente; le proposte sono di grande qualità. Competenza, professionalità, cortesia sono alcune delle doti del personale. Consiglio.

An absolutely amazing experience! We enjoyed the Easter menu in one of the private cabinets. This must be how royals eat.

Mi aspettavo da un un ristorante raccomandato da Michelin una qualità complessiva decisamente migliore Buona la qualità delle portate e camerieri disponibili ma dal servizio sicuramente poco professionale.Titolare indisponente.

Piatti molto buoni, locale bello, i ragazzi che servono ai tavoli molto gentili. Titolare invece frettoloso ed insistente al limite del maleducato quando gli abbiamo detto che non avremo preso i secondi. L’atteggiamento sembrava essere più cordiale verso clienti conosciuti o abituali.

Servizio molto deludente con camerieri inesperti. Ho voluto regalare la cena ad una persona per ringraziarlo di un risultato raggiunto anche grazie a lui. Ho prenotato all'ultimo e fortunatamente c'era posto. Accolti benissimo dal titolare dico solo questo: non mi è stato chiesto se volessi un secondo calice di vino da accompagnare alla seconda portata (alla persona che era con me sì), non mi è stato chiesto se volessi un vino da accompagnare al dolce (alla persona che era con me sì) quindi ho fatto tutta la cena con un solo calice di malvasia, serviva il nostro tavolo il ragazzo ricciolino moro. Il ragazzo biondo invece portava i piatti, ha servito sempre prima l'uomo che era con me e quando ha descritto il piatto dei salumi, con la penna in mano (perchè la penna in mano?) quasi toccava il cibo. Morale cibo ottimo come sempre, locale accogliente come sempre, titolare splendido molto gentile ma servizio dei camerieri di livello bassissimo, mi sono sentita trascurata e non saprò mai che vino andava abbinato all'oca e alla millefoglie. Tornerò sperando di trovare un miglioramento.

Non voglio rovinare la sorpresa a nessuno, ma sarà una bella sorpresa!

Locale bello, ricercato e curato nei minimi particolari. Piatti belli da vedere e da mangiare. Personale attento e presente il giusto. Un piatto ordinato ma con un ingrediente non gradito è stato cambiato e non fatto pagare (non era dovuto considerato che era stato un nostro errore). Consigliato

Extensive wine list and traditional menu. Food prepared and presented very well. Professional service. Recommend the fried Artichoke.

Un posto magico con cibo davvero buono, merita una visita

Una sicurezza nella città di Udine. Una volta che lo provi non puoi più farne a meno. Servizio impeccabile, cibo ottimo e un ambiente speciale. Complimenti

Tutto molto buono e bello. Cibo curatissimo e massima attenzione a tutti i particolari e servizi

Accoglienza, servizio e ottimi piatti. Il meglio? La guancia tenerissima.

Classe e buon cibo in tavola. Finalmente un vero ristorante! Cibo veramente buono, ambiente accogliente, elegante e senza fronzoli. Il servizio è curato e delicato, non invadente. Si capisce che il personale è preparato e sa come avere cura dei clienti. Raramente ho mangiato così bene a Udine. L'esperienza si costruisce con anni di lavoro e dedizione e qui lo si percepisce.

Sono stata a cena in questo ristorante per San valentino con il mio fidanzato, ci siamo trovati davvero bene, coccolati dall'inizio alla fine con estrema attenzione a qualsiasi esigenza. Altra nota estremamente positiva: il ristorante dispone di un menù totalmente vegano per nulla banale, anzi! Personale davvero squisito. Complimenti.

Ottimo in tutto! Pietanze con prodotti di prima qualità, servizio impeccabile, ambiente molto accogliente.

Esperienza positivissima. Personale accogliente e servizio veloce e discreto. Ambiente caldo. Cucina superlativa. Siamo stati con nostra figlia di 15 mesi e ci hanno trattato con estrema simpatia e riguardo. Abbiamo preso, oltre ad una pasta per la piccola, due antipasti (carciofi alla giudia e rosa di Gorizia con uova di quaglia) e due secondi (guancia di manzo e coscia d'oca) con un po' di ribolla gialla spumantizzata. Saremmo voluti rimanere di più ma era giunta l'ora della nanna per la piccola e a malincuore abbiamo saltato dolci e caffè. Conto assolutamente onesto e in linea con quella che è l'esperienza. Torneremo sicuramente.

Ristorante di livello altissimo. Piatti veramente ottimi con qualche chicca che raggiunge l'eccellenza. Personale cordiale e ambiente accogliente. I proprietari sono del mestiere e si vede nelle piccole cose che fanno la differenza. Prezzo in linea con le aspettative sui 60-70 euro a persona. Nulla da dire, per ora il miglior ristorante di Udine a mio modo di vedere.

It is a great restaurant, with friendly and helpful staff. The food tastes perfectly fine and value-for-money is good. The menu changes from time to time, which I find really appealing. The drink selection is also very good. Highly recommend for a visit.

ogni tanto ci vado posto carino piatti stile gourmet veramente buoni , titolare molto bravo e disponibile complimeti