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Agricola Giansanti di Muzio
Caseificio a Parma

Strada Provinciale Traversetolo, 228, Parma

Informazioni su Agricola Giansanti Di Muzio Parma



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Informazioni attività

Strada Provinciale Traversetolo, 228
43123 Parma PR
0521641155
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
08:30 - 12:30 | 15:30 - 19:00
Martedì
08:30 - 12:30 | 15:30 - 19:00
Mercoledì
08:30 - 12:30 | 15:30 - 19:00
Giovedì
08:30 - 12:30 | 15:30 - 19:00
Venerdì
08:30 - 12:30 | 15:30 - 19:00
Sabato
08:30 - 12:30 | 15:30 - 19:00
Domenica
09:00 - 13:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Agricola Giansanti di Muzio

  • Dove si trova ?
    Agricola Giansanti di Muzio si trova in Strada Provinciale Traversetolo, 228, 43123 Parma PR
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Strada Provinciale Traversetolo, 228 Parma utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.737388600, 10.368471100
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Agricola Giansanti di Muzio apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:30
    • Apre di Domenica alle ore 09:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Agricola Giansanti di Muzio chiamando il numero di telefono 0521641155.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Agricola Giansanti di Muzio ha ricevuto 216 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 216 recensioni

Recensioni consigliate

L'opinione degli utenti su Agricola Giansanti di Muzio.
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4 mesi fa su Google

Un grande ringraziamento allo staff per averci accolto senza appuntamento. Per aver dedicato del tempo a spiegarci a grandi linee senza fare la visita. Un parmigiano di qualità.

Risposta dal proprietario

Grazie della tua recensione! Torna presto a trovarci. Ciao

4 mesi fa su Google

Something you won't see everyday. Thank you @Agricola Giansanti Di Muzio

Risposta dal proprietario

Grazie Florin. Siamo molto felici che ti sia piaciuta l’esperienza. A presto!

4 mesi fa su Google

il formaggio è buonissimo e vendono tante altre prelibatezze biologiche, i venditori sono molto gentili ed educati, ho trovato l'agriturismo perfetto per fare la spesa.

Risposta dal proprietario

Grazie della recensione ! A presto!

4 mesi fa su Google

We were so glad we found the artisanal cheesemaking tour at Giansanti , and you will be too. Not a modern factory, they milk the cows twice a day bring in the milk and make six or seven wheels of Parmesan on site every day. it’s not a large place, but our 90 minute tour was comprehensive and interesting, our tour guides were enthusiastic and knowledgeable and spoke very good English. They take you through the whole process, from milk, to cheese making, to the aging atelier. Although most cheese making is done in the early morning, we did get to see a cheese maker, flipping and molding some cheese. This is a small family owned dairy, who’s been making authentic Parmegianno the old way with a few employees, a cheese master of 35 years, who took over from the 80-year-old cheese master. At the end of the tour , they give you a very large tasting, more than you can eat with a few other condiments. They have a nice sized grocery where you can get various other cheeses and hams most directly from the farms. This is the kind of place where you can’t get this cheese unless you know them and buy direct from them at the store or from some restaurants. Pro tip- ask for some fresh made ricotta during your tasting. The location is pretty convenient from the center of Parma, you can take the number 11 bus to within a few minutes away, or a taxi is about €20 each way.

Risposta dal proprietario

Grazie Glen per la splendida recensione e per avere passato del tempo piacevole presso la nostra azienda. Buon viaggio! Ciao

4 mesi fa su Google

ho partecipato alla visita guidata con la famiglia e devo dire che ho imparato come funziona la produzione del parmigiano reggiano. partendo dalle mucche, passando per il personale abile e che ama il suo lavoro pur se impegnativo e stancante. infine abbiamo potuto degustare il loro buonissimo parmigiano di tre diverse stagionature con mieli e aceti vari. non abbiamo potuto evitare di comprare una buona quantità di formaggio da poter gustare a casa. esperienza molto consigliata e ricordate: grana padano

Risposta dal proprietario

Grazie per la risposta più che esauriente! E’ stato un piacere averti qui e alla prossima!