Menu

Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online
Caseificio a Parma

Str. Gazzano, 69, Parma

Informazioni su Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online Parma



Contatore delle visualizzazioni22 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Str. Gazzano, 69
43122 Parma PR
3474874971
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
08:00 - 12:00
Martedì
08:00 - 12:00
Mercoledì
08:00 - 12:00
Giovedì
08:00 - 12:00
Venerdì
08:00 - 12:00
Sabato
08:00 - 12:00
Domenica
08:00 - 12:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online

  • Dove si trova ?
    Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online si trova in Str. Gazzano, 69, 43122 Parma PR
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Str. Gazzano, 69 Parma utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.803236200, 10.412880500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 08:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online chiamando il numero di telefono 3474874971.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online ha ricevuto 88 recensioni con una valutazione media di 4,9 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,9/5
Media di valutazione Basato su 88 recensioni

Recensioni di Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Best Parmesan, reliable service 🔝🔝🔝 …

Risposta dal proprietario

Grazie Manuela. La sua fedeltà come cliente lo dimostra. Grazie di tutto e l'aspettiamo al Borgo quando vorrà venire. Grazie mille!

Esperienza UNICA …Eravamo veramente incuriositi di sapere come si produceva il parmigiano che mangiamo praticamente tutti i giorni grattugiato a pezzi e altro ancora … e devo dire che la cosa ci ha sconvolto per quanto lavoro e fatica ci voglia per fare una forma di parmigiano.Ci sono delle attenzioni e dei passaggi con tempistiche e misure ben precise che fanno di questo un prodotto invidiato da tutto il mondo , complimenti a tutta l organizzazione dagli autisti e istruttori che ci hanno spiegato a fondo tutto il processo di lavorazione senza dimenticare chi ci lavora costantemente tutti i giorni ( dei veri maestri ) e disponibili a rispondere a soddisfare ogni curiosità.Consiglio vivamente il tour

Risposta dal proprietario

Grazie Pellegrino per le stupende parole che premiano la passione che mettiamo in ogni respiro. Grazie ancora!

We had an absolutely fantastic experience here. The tour guide was passionate and informative. I feel like I really learned a lot. And I have deepened my appreciation for this wonderful cheese even more than I thought possible.

Risposta dal proprietario

Hi Holmes, thanks for your excellent feedback! Every our breath is full of passion. Thanks again!

Piccolo caseificio bio che produce Parmigiano Reggiano magnifico. Gentilezza e disponibilità e che dire Fabrizio il casaro il migliore, un uomo innamorato del suo lavoro che trasmette la sua passione a chi ha la fortuna di poterlo ammirare nel lavorazione del prodotto. Abbiamo avuto modo di conoscere grazie al tour Parmalook. Consigliatissimo a chi vuole dedicare una giornata all insegna della cultura didattica di questo prestigioso prodotto. Torneremo

Our guide from GYG was friendly & explained the key details of Parmigiano Reggiano making. We tasted fresh cheese & few aged cheese which were approved to be sold as Parmigiano Reggiano. Definitely recommended for cheese lovers.

We did the tour and found it fascinating. Worth the time and money.

Risposta dal proprietario

Hi Chris, thank you very very much for your lovely feedback!

Ottima esperienza nel cuore del formaggio!

This small manufacturer makes very high quality Parmigiano. Thanks to Giarra currently the head cheesemaker I got to know the secrets of this wonderful food. Thank you very much for time and all the passion about the product you have shown to me!

Risposta dal proprietario

Thanks a lot Johannes for your good feedback! You make a great photo of our farm with our bag on a car that we wish to use in our communication. Is possible? If yes (we hope...) please send us to our email info@borgodelgazzano.it. Thanks a lot again from me, the owner, and Jora, my right arm! Alfonso.

Cool cheese making tour and tasting.

Parmigiano molto buono. Maestri formaggi molto amichevoli. Questa era la mia seconda volta lì e tornerò. Grazie di tutto

Grazie per questa fantastica visita, ci è stato spiegato tutto, prendendoci il tempo necessario! Molto istruttivo con i bambini. Consigliamo questo agriturismo! Il parmigiano è ottimo e in più è biologico.

Risposta dal proprietario

Grazie mille Florence! La visita riesce bene anche se i turisti sono bravi. E voi siete stati davvero super! Due ragazzi molto bene educati, vi faccio i più vivi complimenti e grazie per il vostro feedback. Quando volete, siamo qui. Mentre il nostro parmigiano può venire da voi 😊 …

We were here on a food tour and followed the cheese making process. Of course we tasted the product which is incredibly delicious. I bought also a big brick of Parmeggiano Reggiano.

Risposta dal proprietario

Thanks a lot Kristof! We are always sweet for all the word. And we're happy that you like it!

La visita é stata molto interessante e i dipendenti ci hanno trasmesso la loro passione per un prodotto di eccellenza. L’accoglienza é stata gentilissima e in tutta la visita guidata ci sono state spiegate tutte le lavorazioni. Noi abbiamo avuto il tempo di esporre tutte le nostre domande. In fine abbiamo fatto una deliziosa degustazione di tutti i loro prodotti accompagnati da vino, acqua, etc. senza stress. Infine abbiamo comperato 3kg di parmigiano di diverse stagionature. Lo consigliamo a tutti.

Risposta dal proprietario

Grazie mille Rosetta. Quando vuole il nostro parmigiano è disponibile anche attraverso il nostro e-commerce. Grazie ancora!

Abbiamo fatto il tour con Parmalook, ed è stato semplicemente fantastico. Non solo Fabrizio e i ragazzi ci hanno accolto con una gentilezza e disposizione che ci hanno aperto il cuore ma tutto il tour è stata una esperienza didattica che ci ha permesso capire dalla A alla Z l’arte dietro questo mestiere. A una prossima volta! Formaggio buonissimo

Risposta dal proprietario

Grazie Pamela. La passione è il carburante del nostro mestiere. Siamo contenti di avervela potuta trasmettere.

Esperienza incredibile. Abbiamo avuto il signor Angelo che si è spiegato alla grande. Super cordiale!!!!

Risposta dal proprietario

Thanks a lot!

💯 …

Bellissima esperienza,ne abbiamo approfittato grazie a caseifici aperti. Visita al caseificio e alla stalla ottima spiegazione, personale molto gentile ,si vede che c'è passione per il lavoro che svolgono e infatti anche il risultato è speciale!

Risposta dal proprietario

Grazie mille Barbara. Mettiamo tutto noi stessi per ottenere questo risultato. Grazie ancora per la visita e la recensione!

Bellissima esperienza in un piccolo caseificio vicino Parma. Nonostante nessun preavviso ci hanno aperto il punto vendita e ci hanno fatto fare una interessantissima visita guidata alla scoperta delle fasi della lavorazione con degustazione del loro parmigiano. Assaggiato sia il 22 che il 36 mesi, davvero ottimi. Prodotto biologico a km 0 (stalla annessa con solo latte di propria produzione). Gentilissimo il personale, si vede che lavorano con passione. Consigliamo vivamente a chi si trova in zona.

Risposta dal proprietario

Thanks a lot!!!

Ho visitato questo caseificio una Domenica. Sono rimasto colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità de ragazzo che ci ha accolti. Ho dapprima acquistato in loco, successivamente ho fatto un ordine più consistente dal loro shop online. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!

Risposta dal proprietario

Grazie mille Jacopo. Siamo contenti di averti soddisfatto in entrambi i modi. Il nostro è un prodotto frutto di tantissima passione. Siamo contenti di trasmetterla anche a voi.

Posto fantastico, personale gentilissimo e prodotti superbi! Una visita stupenda nel cuore del parmigiano reggiano!

Risposta dal proprietario

Grazie mille Federica. Nei nostri tour noi diamo davvero tutto quello che abbiamo dentro. E cerchiamo di trasmetterlo. Questa recensione ci gratifica. Quando vuole, noi siamo sempre qui.

Esperienza magnifica in questo caseificio!! Il tour è stato veramente interessante e divertente! Fabrizio è stato veramente esaustivo in ogni spiegazione, oltre che simpaticissimo! Prodotti eccezionali! Grazie ancora!

Risposta dal proprietario

Grazie Elisa gentilissima! Riferiamo a Fabrizio sicuramente.

Nella magica terra della food Valley, dove la passione sposa l'artigianalita, puoi essere testimone di un capolavoro che si ripete quotidianamente e che dà origine a uno dei prodotti migliori: il parmigiano reggiano. Grazie Fabrizio per averci edotto e entusiasmato col tuo saper fare questa eccellenza nazionale

Risposta dal proprietario

Grazie infinite per la bellissima recensione. La giriamo a Fabrizio.

L'esperienza del vero Parmiggiano Reggiano!

Risposta dal proprietario

Thanks a lot!!!

Grande leadership

Risposta dal proprietario

Thanks a lot!!!

A class factory, relatively low production, great quality. Tour is very educational. Recommended

Risposta dal proprietario

Thanks a lot, Terry!!!

Really fun tour! Very informative and yummy.

Risposta dal proprietario

Thanks a lot!!!!

Bella compagnia!

Risposta dal proprietario

Thanks a lot!!!

Wonderful tour and the best parmigiano reggiano!

Risposta dal proprietario

Thanks a lot!!!

Excellent explanation of the cheese making process. We went with a tour group in the morning and were able to see the actual process. Cheese tasting was nice as well.

Risposta dal proprietario

Thanks a lot Jonathan for your feedback! We work only moved by passion!

Un esperienza bellissima. Felice di averla fatta. Il sig. Alfoso molto ironico, preparato nel suo mestiere si avverte che lo fa con amore.Il caseificio piccolo ma completo, latte a km sotto lo zero.... questione di metri.consiglio di provare.

Risposta dal proprietario

Grazie mille Sonia. Ci ha proprio azzeccato. Alfonso lavora trainato solo da passione mista a tanta ironia che non guasta mai. Alla prossima!