Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online
Caseificio a Parma
Informazioni su Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online Parma
Foto degli utenti
Orari di apertura
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
08:00 - 12:00
Mappa
Domande Frequenti su Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online
-
Dove si trova ?Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online si trova in Str. Gazzano, 69, 43122 Parma PR
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Str. Gazzano, 69 Parma utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da NuovaOpinione. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 44.803236200, 10.412880500
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 08:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online chiamando il numero di telefono 3474874971.
-
Che opinione hanno i clienti ?Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online ha ricevuto 88 recensioni con una valutazione media di 4,9 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni di Borgo del Gazzano - Parmigiano Reggiano Biologico - Vendita Online
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
![Opinione di Manuela Brusoni](/img/avatar.jpg)
Manuela Brusoni
Best Parmesan, reliable service 🔝🔝🔝 …
Grazie Manuela. La sua fedeltà come cliente lo dimostra. Grazie di tutto e l'aspettiamo al Borgo quando vorrà venire. Grazie mille!
![Opinione di Pellegrino Tranfa](/img/avatar.jpg)
Pellegrino Tranfa
Esperienza UNICA …Eravamo veramente incuriositi di sapere come si produceva il parmigiano che mangiamo praticamente tutti i giorni grattugiato a pezzi e altro ancora … e devo dire che la cosa ci ha sconvolto per quanto lavoro e fatica ci voglia per fare una forma di parmigiano.Ci sono delle attenzioni e dei passaggi con tempistiche e misure ben precise che fanno di questo un prodotto invidiato da tutto il mondo , complimenti a tutta l organizzazione dagli autisti e istruttori che ci hanno spiegato a fondo tutto il processo di lavorazione senza dimenticare chi ci lavora costantemente tutti i giorni ( dei veri maestri ) e disponibili a rispondere a soddisfare ogni curiosità.Consiglio vivamente il tour
Grazie Pellegrino per le stupende parole che premiano la passione che mettiamo in ogni respiro. Grazie ancora!
![Opinione di Holmes](/img/avatar.jpg)
Holmes
We had an absolutely fantastic experience here. The tour guide was passionate and informative. I feel like I really learned a lot. And I have deepened my appreciation for this wonderful cheese even more than I thought possible.
Hi Holmes, thanks for your excellent feedback! Every our breath is full of passion. Thanks again!
![Opinione di gabriele agate](/img/avatar.jpg)
gabriele agate
Piccolo caseificio bio che produce Parmigiano Reggiano magnifico. Gentilezza e disponibilità e che dire Fabrizio il casaro il migliore, un uomo innamorato del suo lavoro che trasmette la sua passione a chi ha la fortuna di poterlo ammirare nel lavorazione del prodotto. Abbiamo avuto modo di conoscere grazie al tour Parmalook. Consigliatissimo a chi vuole dedicare una giornata all insegna della cultura didattica di questo prestigioso prodotto. Torneremo
![Opinione di Guru Prasath Sivakumar](/img/avatar.jpg)
Guru Prasath Sivakumar
Our guide from GYG was friendly & explained the key details of Parmigiano Reggiano making. We tasted fresh cheese & few aged cheese which were approved to be sold as Parmigiano Reggiano. Definitely recommended for cheese lovers.
![Opinione di Chris Mey](/img/avatar.jpg)
Chris Mey
We did the tour and found it fascinating. Worth the time and money.
Hi Chris, thank you very very much for your lovely feedback!
![Opinione di Cristina Solari (Crisol)](/img/avatar.jpg)
Cristina Solari (Crisol)
Ottima esperienza nel cuore del formaggio!
![Opinione di Johannes Schendzielorz](/img/avatar.jpg)
Johannes Schendzielorz
This small manufacturer makes very high quality Parmigiano. Thanks to Giarra currently the head cheesemaker I got to know the secrets of this wonderful food. Thank you very much for time and all the passion about the product you have shown to me!
Thanks a lot Johannes for your good feedback! You make a great photo of our farm with our bag on a car that we wish to use in our communication. Is possible? If yes (we hope...) please send us to our email info@borgodelgazzano.it. Thanks a lot again from me, the owner, and Jora, my right arm! Alfonso.
![Opinione di Nathan Rippel](/img/avatar.jpg)
Nathan Rippel
Cool cheese making tour and tasting.
![Opinione di Friedrich Albrecht](/img/avatar.jpg)
Friedrich Albrecht
Parmigiano molto buono. Maestri formaggi molto amichevoli. Questa era la mia seconda volta lì e tornerò. Grazie di tutto
![Opinione di Florence ESTEVE](/img/avatar.jpg)
Florence ESTEVE
Grazie per questa fantastica visita, ci è stato spiegato tutto, prendendoci il tempo necessario! Molto istruttivo con i bambini. Consigliamo questo agriturismo! Il parmigiano è ottimo e in più è biologico.
Grazie mille Florence! La visita riesce bene anche se i turisti sono bravi. E voi siete stati davvero super! Due ragazzi molto bene educati, vi faccio i più vivi complimenti e grazie per il vostro feedback. Quando volete, siamo qui. Mentre il nostro parmigiano può venire da voi 😊 …
![Opinione di Kristof Kovacs](/img/avatar.jpg)
Kristof Kovacs
We were here on a food tour and followed the cheese making process. Of course we tasted the product which is incredibly delicious. I bought also a big brick of Parmeggiano Reggiano.
Thanks a lot Kristof! We are always sweet for all the word. And we're happy that you like it!
![Opinione di Rosetta Cirocco](/img/avatar.jpg)
Rosetta Cirocco
La visita é stata molto interessante e i dipendenti ci hanno trasmesso la loro passione per un prodotto di eccellenza. L’accoglienza é stata gentilissima e in tutta la visita guidata ci sono state spiegate tutte le lavorazioni. Noi abbiamo avuto il tempo di esporre tutte le nostre domande. In fine abbiamo fatto una deliziosa degustazione di tutti i loro prodotti accompagnati da vino, acqua, etc. senza stress. Infine abbiamo comperato 3kg di parmigiano di diverse stagionature. Lo consigliamo a tutti.
Grazie mille Rosetta. Quando vuole il nostro parmigiano è disponibile anche attraverso il nostro e-commerce. Grazie ancora!
![Opinione di Pámela Gutiérrez](/img/avatar.jpg)
Pámela Gutiérrez
Abbiamo fatto il tour con Parmalook, ed è stato semplicemente fantastico. Non solo Fabrizio e i ragazzi ci hanno accolto con una gentilezza e disposizione che ci hanno aperto il cuore ma tutto il tour è stata una esperienza didattica che ci ha permesso capire dalla A alla Z l’arte dietro questo mestiere. A una prossima volta! Formaggio buonissimo
Grazie Pamela. La passione è il carburante del nostro mestiere. Siamo contenti di avervela potuta trasmettere.
![Opinione di Silvia Rocha](/img/avatar.jpg)
Silvia Rocha
Esperienza incredibile. Abbiamo avuto il signor Angelo che si è spiegato alla grande. Super cordiale!!!!
Thanks a lot!
![Opinione di Giorgia D.](/img/avatar.jpg)
Giorgia D.
💯 …
![Opinione di Barbara Fiorentini](/img/avatar.jpg)
Barbara Fiorentini
Bellissima esperienza,ne abbiamo approfittato grazie a caseifici aperti. Visita al caseificio e alla stalla ottima spiegazione, personale molto gentile ,si vede che c'è passione per il lavoro che svolgono e infatti anche il risultato è speciale!
Grazie mille Barbara. Mettiamo tutto noi stessi per ottenere questo risultato. Grazie ancora per la visita e la recensione!
![Opinione di Stefania Oricco](/img/avatar.jpg)
Stefania Oricco
Bellissima esperienza in un piccolo caseificio vicino Parma. Nonostante nessun preavviso ci hanno aperto il punto vendita e ci hanno fatto fare una interessantissima visita guidata alla scoperta delle fasi della lavorazione con degustazione del loro parmigiano. Assaggiato sia il 22 che il 36 mesi, davvero ottimi. Prodotto biologico a km 0 (stalla annessa con solo latte di propria produzione). Gentilissimo il personale, si vede che lavorano con passione. Consigliamo vivamente a chi si trova in zona.
Thanks a lot!!!
![Opinione di Jacopo Volpi](/img/avatar.jpg)
Jacopo Volpi
Ho visitato questo caseificio una Domenica. Sono rimasto colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità de ragazzo che ci ha accolti. Ho dapprima acquistato in loco, successivamente ho fatto un ordine più consistente dal loro shop online. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!
Grazie mille Jacopo. Siamo contenti di averti soddisfatto in entrambi i modi. Il nostro è un prodotto frutto di tantissima passione. Siamo contenti di trasmetterla anche a voi.
![Opinione di Federica Stella](/img/avatar.jpg)
Federica Stella
Posto fantastico, personale gentilissimo e prodotti superbi! Una visita stupenda nel cuore del parmigiano reggiano!
Grazie mille Federica. Nei nostri tour noi diamo davvero tutto quello che abbiamo dentro. E cerchiamo di trasmetterlo. Questa recensione ci gratifica. Quando vuole, noi siamo sempre qui.
![Opinione di Elisa Crestani](/img/avatar.jpg)
Elisa Crestani
Esperienza magnifica in questo caseificio!! Il tour è stato veramente interessante e divertente! Fabrizio è stato veramente esaustivo in ogni spiegazione, oltre che simpaticissimo! Prodotti eccezionali! Grazie ancora!
Grazie Elisa gentilissima! Riferiamo a Fabrizio sicuramente.
![Opinione di Lorena Dabbeni](/img/avatar.jpg)
Lorena Dabbeni
Nella magica terra della food Valley, dove la passione sposa l'artigianalita, puoi essere testimone di un capolavoro che si ripete quotidianamente e che dà origine a uno dei prodotti migliori: il parmigiano reggiano. Grazie Fabrizio per averci edotto e entusiasmato col tuo saper fare questa eccellenza nazionale
Grazie infinite per la bellissima recensione. La giriamo a Fabrizio.
![Opinione di Radha Arci](/img/avatar.jpg)
Radha Arci
L'esperienza del vero Parmiggiano Reggiano!
Thanks a lot!!!
![Opinione di Pietro Sancassani](/img/avatar.jpg)
Pietro Sancassani
Grande leadership
Thanks a lot!!!
![Opinione di Terry C (Grampa2000)](/img/avatar.jpg)
Terry C (Grampa2000)
A class factory, relatively low production, great quality. Tour is very educational. Recommended
Thanks a lot, Terry!!!
![Opinione di Dania Toscano Miwa](/img/avatar.jpg)
Dania Toscano Miwa
Really fun tour! Very informative and yummy.
Thanks a lot!!!!
![Opinione di Menja *****](/img/avatar.jpg)
Menja *****
Bella compagnia!
Thanks a lot!!!
![Opinione di Josh “Focus”](/img/avatar.jpg)
Josh “Focus”
Wonderful tour and the best parmigiano reggiano!
Thanks a lot!!!
![Opinione di Jonathan Woster](/img/avatar.jpg)
Jonathan Woster
Excellent explanation of the cheese making process. We went with a tour group in the morning and were able to see the actual process. Cheese tasting was nice as well.
Thanks a lot Jonathan for your feedback! We work only moved by passion!
![Opinione di Sonia](/img/avatar.jpg)
Sonia
Un esperienza bellissima. Felice di averla fatta. Il sig. Alfoso molto ironico, preparato nel suo mestiere si avverte che lo fa con amore.Il caseificio piccolo ma completo, latte a km sotto lo zero.... questione di metri.consiglio di provare.
Grazie mille Sonia. Ci ha proprio azzeccato. Alfonso lavora trainato solo da passione mista a tanta ironia che non guasta mai. Alla prossima!
I migliori Caseifici nelle vicinanze
![Caseifico Bragazzi Paolo Alpino](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/22235/5c484d9b-24fd-4c84-b68b-1e8a0d726894-listing.jpg)
Caseifico Bragazzi Paolo Alpino
A, Via Oreste Mortarotti, 5, ParmaDistanza: 3,48 km
-
Ora chiuso
-
28 Recensioni4,4/5
![Caseificio Antica Corte](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/166276/a6a7226d-523a-4696-94b7-176726d9675a-listing.jpg)
Caseificio Antica Corte
Via Emilio Lepido, 291, ParmaDistanza: 3,80 km
-
Ora chiuso
-
4 Recensioni4,8/5
![Caseificio Barani G&G S.n.c.](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/22234/cf25a811-7fa3-4f2e-bce3-e804a67069a7-listing.jpg)
Caseificio Barani G&G S.n.c.
Strada Budellungo 139, Str. Bassa Nuova, 1, ParmaDistanza: 4,76 km
-
Ora chiuso
-
24 Recensioni4,8/5
![Agricola Giansanti di Muzio](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/22236/aa503eed-6fbd-43eb-b188-1f8d9aafba0b-listing.jpg)
Agricola Giansanti di Muzio
Strada Provinciale Traversetolo, 228, ParmaDistanza: 8,11 km
-
Ora chiuso
-
208 Recensioni4,8/5
![Margi S.r.l.](https://www.nuovaopinione.it/img/vetrina/166281/7dfdbd81-da80-4250-888e-347f7ef26ab2-listing.jpg)
Margi S.r.l.
Via Rizzi Fortunato, 13, ParmaDistanza: 9,72 km
-
28 Recensioni4,5/5